Инспектор Гаджет 2 (2003) смотреть онлайн

Inspector Gadget 2
30 августа 2015
Инспектор Гаджет 2 (2003) смотреть онлайн

Минуло 4-е года с той поры, как обычный рядовой охранник Джон стараниями ученых превратился в отважного и неустрашимого инспектора Гаджета. Оснащенный многочисленными лучшими техническими приспособлениями, он сумел за минувший час переловить всех злодеев в его отчем городишке. Оставшиеся злоумышленники, узнав про то, что ныне городок пребывает под неустанным контролем нашего героя, стали бояться переступать его границу. Неповторимость главного героя основана на разнообразных девайсах, которыми наполнено его тело. При этом герой так и не обрел уверенности в себе. И это не случайно, ведь на самом дне души он все еще носит форму охранника, ведь где-то на самом дне души он все тот же заурядный охранник


Была и еще мысль, которая не позволяла ему спокойно радоваться жизни. Дело в том, что он только лишь макет нового робота, и придет тот час, когда ученые закончат внедрять множественные усовершенствованные модели, а наш герой вновь отправится на свое постоянное место. Но и описанное выше еще далеко не все. Как оказалось, в настоящий час храбрый инспектор перестал контролировать многочисленные, встроенные в его тело, девайсы.

смотреть фильм Инспектор Гаджет 2 (2003) онлайн бесплатно

Инспектор Гаджет 2 (2003)Инспектор Гаджет 2 (2003)Инспектор Гаджет 2 (2003)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):


Для всех не посвященных в данную тему могу сказать, что изначально был такой мультфильм с одноименным названием, а уже потом сделали этот фильм, хотя может я и ошибаюсь. Разумеется, что для 2015-го года эффекты уже не те, и снято размыто, но дух того времени сохранился, а это, пожалуй, самое важное. Я смотрел его еще в детстве и он мне очень понравился, посему, я бы настоятельно рекомендовал нынешнему молодому поколению обратить на него внимание, вместо всяких Губок и свиней) Как ни прискорбно, но сегодня такой контент не снимают уже, а все потому, что тогда делали с душок и не гнались за прибылью.