Из джунглей в джунгли (1997) смотреть онлайн

Jungle 2 Jungle
30 августа 2015
Из джунглей в джунгли (1997) смотреть онлайн

13-ать лет тому назад Майкл был самым заурядным брокером и дамским угодником. Ввиду некоторого стечения обстоятельств он связал себя брачными узами, однако семейная жизнь у него не заладилась. Он уверенный в своих силах финансист, в то время как она свободолюбивая жизнерадостная женщина. Их отношения не успели начаться, как сразу же оборвались. Она переехала на новое место проживания в амазонские джунгли в какое-то дикое племя к туземцам, в тот час как герой остался в родном Нью-Йорке расти по карьерной лестнице. Единственное, на что тогда так и не решились герои – так и не расторгли на бумаге свой брачный союз.


И вот ныне, по прошествии более чем 13-ати лет, центральному персонажу, преуспевающему брокеру, потребовалось привести к единому порядку свой реальный и юридический статус. Для решения возникшей проблемы он был вынужден поехать в джунгли и разыскать там свою жену, с которой он планирует официально расторгнуть союз. Закоренелый обитатель города не способен понять, что его некогда любимая женщина нашла в глухой топи, где нет ничего кроме комаров и затаившихся хищных зверей. Туземцы свое время уделяют непонятно чему и что-то шаманят. Средь них неплохо прижилась и симпатичная бледнолицая супруга центрального персонажа. Далее супруга просто ошарашила благоверного известием, что у нее подрастает их тринадцатилетний ребенок.

смотреть фильм Из джунглей в джунгли (1997) онлайн бесплатно

Из джунглей в джунгли (1997)Из джунглей в джунгли (1997)Из джунглей в джунгли (1997)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Маринка1

Добрая семейная комедия. Все шутки (очень даже добрые и смешные) основаны на неумении мальчика вести себя в обществе. Общее впечатление осталось очень хорошее, красивые пейзажи, необычная атмосфера. Главный герой благодаря своему сыну попадает в нелепые ситуации. Единственное, что не очень понравилось - это перевод. С качественным дубляжом смотрелся фильм бы гораздо лучше