На дне (2014) смотреть онлайн

Das Wad
28 августа 2015
На дне (2014) смотреть онлайн

Сотни тысяч людей в нашем мире заинтересованы поисками сокровищ. Казалось бы, такое незатейливое увлечение, но оно со временем настолько затягивает, что искатели драгоценных металлов и других артефактов уже не могут остановиться. Кто-то занимается такими поисками любительским способом, то есть собственноручно приобретает себе амуницию или даже делает ее своими руками, а кто-то занимается этим делом более серьезно и даже организовывает целые исследовательские экспедиции. Зачастую, именно вот таким обыкновенным любителям поискового дела, попадаются весьма уникальные находки, которые даже иногда помогают восстановить некоторые детали истории.

Кто-то находит зарытые кувшины с монетами, кто-то находит древние предметы быта, кто-то находит старинное вооружение, а кто-то попадает на целые поселения или древние захоронения. Таких поисковиков называют "черными археологами", ведь они ведут свою деятельность незаконно, и как считают ученые, наносят огромный урон древним артефактам. Одним из таких искателей золота был и Соломон. Только он действовал менее масштабно, и со своим металлодетектором прогуливался по морскому побережью в поисках золотишка или монет. Но вот случайная находка становится для него толчком возвратиться к своему прошлому.

смотреть фильм На дне (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Нидерланды
  • Жанр:короткометражка, комедия, приключения, вестерн
  • Режиссер: Rob Lücker
  • Качество:
    DVDrip
  • Прод-сть: 10 мин.
  • Перевод: Дублированный
На дне (2014)На дне (2014)На дне (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Никс

Короткометражка "На дне" полна не просто черного, а чернейшего юмора. Если вам нравятся опасные шутки над евреями, нацистами и причудами старения - смотреть обязательно!


стас

Актер выбран конечно очень удачно. Такой запоминающийся дядечка. Трудно представить его в не этого образа. Саму суть фильма не очень понял, наверное,стоит пересмотреть еще раз.