Страна ОЗ (2015) смотреть онлайн

26 декабря 2015
Страна ОЗ (2015) смотреть онлайн

Лена Шабадинова родилась и выросла в отдаленной глухой деревеньки. С годами к девушке стало приходить понимание того, что делать ей здесь совершенно нечего, ведь работы достойной здесь нет, да и жениха себе здесь нормального не выберешь. Осознав, что перспектив для благополучной жизни в ее родной глухомани нет, Ленка решает отправиться в столицу, чтобы там попытать свою удачу. Москва была для нее чем-то немыслимым, ведь она всегда считала, что это город, где совершенно кардинально изменяют свои судьбы.


Вот только таких, каких она в столице хоть пруд пруди, ведь ежедневно сюда приезжают тысячи людей в поисках лучших перспектив. Перебирается девушка в мегаполис незадолго до Нового Года, что еще больше вселяет в нее надежду, на то, что здесь ее жизнь точно наладится. Первым делом Лена устраивается на работу, теперь она торгует в ларьке на улице Торфорезова. Поскольку она была новенькой, то и неудивительно, что ей выпала ночная новогодняя смена, и чтобы не вылететь с работы она вынуждена в новогоднюю ночь работать. Никакого праздничного настроения у девушки не было, но она даже еще и не догадывается, что ее обычная смена сегодня превратиться в волшебную историю, которая позволит ей прочувствовать все прелести Нового Года.

смотреть фильм Страна ОЗ (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр:комедия
  • Из цикла про: Новый год и Рождество
  • Режиссер: Василий Сигарев
  • Качество:
    WEBrip
  • Прод-сть: 95 мин.
  • Перевод: Оригинал
Премьера фильма в России 3 декабря 2015
Страна ОЗ (2015)Страна ОЗ (2015)Страна ОЗ (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (12):

Кирилл

Забавные и не очень приключения Лены Шабадиновой. Местами смешно, а местами чернухой отдает. Но в целом фильм понравился.


Navna

Неаппетитный фильм. Да, многое показано гиперреалистично и со злым юмором, если не сказать с издевкой, но авторам следовало бы определиться с жанром - если это романтическая комедия, пусть и грустная, то зачем снижать эффект сортирными шутками?


Dimmer

Шедевр жанра росреализм. Обитателям "внутреннего кольца" обязателен к просмотру. Критикам - не увидел ни одного высосанного из пальца эпизода, всё так и есть, всё правда жизни...Увы.


Глеб

Ждала полгода фильм думала будет комедия. Думаю, у Сигаева получилась трагикомедия - про нашу жизнь



Попахивает арт хаусом.Вообще много в фильме смешных моментов, но с другой стороны, это всё что есть в жизни реально, но только в жизни мы над эти не смеёмся.Живём во грехе и за это расплачиваемся. Не много не поняла тему с кораблём - что этим хотели сказать.Ну так как я люблю подобные фильмы, то мне в общем понравилось!


keratz

Совершенно не комедия. Ну, т.е. элементы комедии есть, но это скорее артхаусная драма. Впечатления после фильма странные, этакий "Левиафан" на новогоднюю тему с хабалками и фейерверками. Посмотреть стоит, но не рассчитывайте на "поржать".


Игорь

Фильм посмотреть стоит что в нем есть wink


wiki33

С одной страны достаточно забавный фильм, в с другой немного печальный, потому что смотришь, как некоторые люди и правда так живут.


Николай

Шедевром кино не назовешь конечно, но посмотреть разочек можно. Фильм показывает реальность - местами суровую, извращенную и грубую.


Настюля

Нуууу...Весь фильм я думала: это со мной что-то не так или с создателями фильма? Когда появился корабль, сомнения мои развеялись. Авторы этого шедевра курили много, долго и упорно! Порадовала только прекрасная Яна Троянова)


Ильдар

Смешанное чувство после просмотра, вроде хорошая комедия, а вроде пошлость. Вообщем, кино на грани, местами смешно, местами тошнит.


TS

Авторы чего-то хотели winked но такой треш от майданутых по России видимо авторы остались в 90-х а Россия вошла в 2016 recourse