Резня зомби 2: Рейх мёртвых (2015) смотреть онлайн

Zombie Massacre 2: Reich of the Dead
23 августа 2015
Резня зомби 2: Рейх мёртвых (2015) смотреть онлайн

Во время Второй Мировой Войны на всех фронтах солдаты отважно боролись с ожесточенными нацистами, которые приняли самые изощренные методы, чтобы одержать победу в этой войне. Но кто бы мог подумать, что фашисты додумаются создавать такую немыслимую силу, которая будет уничтожать все на своем пути. Совершенно случайно отряд американских солдат находит секретную лабораторию фашистов, в которой они проводят бесчеловечные и бездушные опыта над пленниками своих же концлагерей. Немного разобравшись в деятельности этой лаборатории, солдаты начали понимать, что нацисты создают в ней зомби.


Если в лабораторию вошел нормальный человек, то выйдет из нее кровожадный прожорливый ходячий мертвец. Руководит всем эти процессом фанатичный доктор Мегле, который к тому же даже и не собирается останавливаться, ведь он взял себе за цель создать целую армию зомби, которые бы стали секретным оружием Гитлера и привели его к победе. Конечно же, американские солдаты не могли допустить, чтобы из этой лаборатория вышла целая армия ходячих мертвецов, поэтому они решают дать им бой. Вот только бороться с зомби оказалось не так топ просто, да и к тому же Мегле и дальше продолжает их производить. Чем же завершится это неравноправное противостояние?

смотреть фильм Резня зомби 2: Рейх мёртвых (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Канада, Италия
  • Жанр:ужасы, военный
  • Из цикла про: Про зомби и мертвецов
  • Режиссер: Люка Бони
  • Качество:
    DVDrip
  • Прод-сть: 81 мин.
  • Перевод: Любительский (одноголосый)
Резня зомби 2: Рейх мёртвых (2015)Резня зомби 2: Рейх мёртвых (2015)Резня зомби 2: Рейх мёртвых (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Alexander Kovalchuk

Хоть ничего сверхнового в сюжете этого фильма нет, да и сами мертвяки не реалистичнее тех, которые были в массе подобных фильмов за последние десять лет, но фильм чем-то меня привлек. Мало того: я с удовольствием досмотрел его до конца. Возможно, мне картина понравилась из-за того, что я увлекаюсь историей третьего рейха, но я советую ее посмотреть, ведь, думаю, что эта тема будет всегда интересна.