Эскорт (2015) смотреть онлайн

The Escort
22 августа 2015
Эскорт (2015) смотреть онлайн

Молодой парень уже долгое время трудится в сфере журналистики, вот только пока никакими успехами он похвалиться не может, ведь на работе его считают неудачником, коллеги над ним подсмеиваются, а начальство и вовсе надумало его уволить, ведь он никак не может предоставить им достойный материал. Но юноша не хочет терять свою работу, поэтому решает всерьез заняться написанием солидной статьи. Вот только тем для написания у него совсем нет, ведь единственное на чем он знается хорошо, так это сексапильные девушки и секс. Но тогда ему приходит просто гениальная мысль в голову — написать о всех тонкостях работы эскорт-службы, ведь большинство людей даже не представляют, чем на самом деле занимаются сотрудники этой службы, и как вообще построен их бизнес, поэтому зачастую о нем складывается совершенно неправильное мнение.

Юноша с головой погрузился в свое исследование, и чтобы как можно больше подробностей узнать обо всей этой деятельности, он знакомится с Амандой, девушкой, которая предоставляет эскорт-услуги только представителям высшего общества. Чем больше времени он проводил с Амандой, тем больше в нее влюблялся, но журналист даже и не подозревает, к чему приведут его отношения с этой девушкой.

смотреть фильм Эскорт (2015) онлайн бесплатно

Эскорт (2015)Эскорт (2015)Эскорт (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (9):

Инга

Фильм с самым ожидаемым финалом, проще уже ничего не придумаешь. Лично я такое не приветствую.


Татьяна

Неоднозначный фильм для меня. Прочитав название ожидала что это сексуальная комедия с откровенными сценами, но это совершенно не так. Это драма, которая позволяет задуматься. Актёры симпатичные, было приятно смотреть за их игрой. Забавно что учительница математики может ночью превращаться в интердевочку. Но фильм мне понравился, только концовка подкачала.


Рита

Удачное сочетание драматического сюжета с юмором !!Можно посмеяться над смешными моментами!Всем рекомендую этот фильм!Лично мне он очень понравился!Надеюсь и вы такое\го же мнения будете!


Алексей

Нормальный фильм. Вроде ничего особенного в нём нет, но чем то он всё-таки цепляет. Сюжет вроде как неплохой и игра актёров также сносная. Этот фильм короче на любителя и мне он очень понравился.


Клементина

Этому фильму стоит дать шанс. В начале он меня совсем не зацепил, думала, что и не досмотрю до конца. Сюжет сдвинется с мертвой точки лишь ближе к середине картины, появится интрига и вообще просмотр станет намного интересней. Жаль, но в этом фильме нет известных актеров. Девушка сыгравшая Аманду очень обаятельна, а вот главный герой иногда приводил в недоумение.



Очень классный фильм, ничего подобного еще не видел. Сюжетная составляющая поставлена на хороший уровень.


Катерина

Мне этот фильм чем-то напомнил "Красотку", но таким знаменитым он, на мой взгляд, никогда не станет. В целом можно и посмотреть, но не шедевр. Главная героиня как-то не вызывает симпатии, несмотря на свою молодость и красоту, и дело тут вовсе не в ее профессии девушки по вызову. Не совсем поняла, почему жанр указан, как комедия, ничего особо смешного я не увидела.


Алина

Не могу сказать, что жанр фильма комедия, скорее мелодраматичная комедия. Сюжет для меня не очень интересный. Хотя герой и выведал тайны профессии, все равно для него осталось несколько загадок.


Kevin

Разумеется, я как и практически все, кто смотрел или посмотрит этот фильм изначально повелся на классную обложку и интригующее название + подпись "комедия". Устоять от просмотра сложно. Хотя я изначально я понимал, что это типичный в своём жанре ничем не выдающийся фильм, всё решил скоротать полтора часа своего времени. И я оказался на 100% прав - банальнейший сюжет, банальнейший хэппи энд, но, как ни странно, фильм понравился. В первую очередь понравилась актриса Линдси Фонсека в роли очаровательной искусительницы. Во вторых, я обожаю Лос-Анжелес, и если действия происходят именно там, то это несомненный плюс для меня. И. наконец, если бы подобные фильмы не привлекали бы публику, их не снимали бы в таких количествах. А делать творения подобного жанра американцы научились на пять с плюсом.