Кливлендские пленницы (2015) смотреть онлайн

Cleveland Abduction
17 августа 2015
Кливлендские пленницы (2015) смотреть онлайн

Мишель Найт, представленная главным лицом этой истории, была из плохой семьи. Нищета и алкоголизм пропитали стены ее дома полностью, представив им с братом, прекрасный пример для подражания. Она как раз оканчивала школу, но вместо уроков, больше времени уделяла компании парней, с которыми имела разные отношения. Они то и привели ее к тому, что героиня рожает ребенка. Продолжать учебу она не могла, и бросила школу, ради поисков работы. Ребенка же она оставляла под присмотром вечно пьяных родственников, а сама шла на новые собеседования. Но брать на работу девушку, которая даже школу не окончила, никто не хочет, и тут случается новая напасть.

Пьяный брат девушки толкает ребенка, отчего тот получает травму. В больнице предполагают, что она нанесена специально, и теперь девушку могут лишить права ухаживать за малышом. Она как раз бежала на заседание суда, когда ее остановил сосед, и предложил помощь в решении ее проблем. Для более детального обсуждения, пригласил девушку в дом, и она согласилась уделить ему несколько минут. Но когда очнулась в подвале, и связанная, поняла, что ей так быстро не уйти из гостей. Пожилой и импозантный мужчина, оказался маньяком, и он периодически пытает свою жертву разными способами. Как долго девушке придется пробыть в его подвале?

смотреть фильм Кливлендские пленницы (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:криминал
  • Из цикла про: тюрьму и заключенных
  • Режиссер: Alex Kalymnios
  • Качество:
    WEBrip
  • Прод-сть: 88 мин.
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Кливлендские пленницы (2015)Кливлендские пленницы (2015)Кливлендские пленницы (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Илга

В конце я не поняла: он случайно не закрыл за собой дверь или сам захотел, чтобы его тайна стала явью? no


Диана

Мне кажется странным, что на протяжении одиннадцати лет у Мишель не было возможности выбраться из большого дома. А потом и еще двум женщинам, а потом еще и девочке, которая прилично подросла и уже стала умненькой. Четыре человека не могли найти выхода из дома! Услышали же их крики о помощи в конце концов. Не на необитаемом же острове они находились! Вокруг дома, соседи, уйма людей… Надо было кричать, когда он уходил, бить окна, в конце концов… Все же они сидели не глубоко под землей, в бункере, как наши, российские пленницы у русского маньяка. Очень похожий случай, кстати. Тем было еще хуже. Сидели, как в могиле.


Света

Начала смотреть фильм не с начала, а с того момента, как Мишель села в машину незнакомца. У меня сразу закрались подозрения насчет этого мужчины, зачем молодой девушке садиться в машину непонятно к кому и заходить в его дом? Ясно же, что ни к чему хорошему это не приведет. Конечно, было очень жалко героиню, как она вытерпела столько пыток и унижений, как скучала и переживала за своего сына, не все бы выдержали такое. Другие пленницы тоже настрадались, но Мишель больше всех, а самое ужасное, что весь этот кошмар, длившийся больше десяти лет, основан на реальных событиях. Даже страшно представить такое.