Молния (2015) смотреть онлайн

Zipper
10 ноября 2015
Молния (2015) смотреть онлайн

Сэм Эллис — преуспевающий прокурор. Его карьера безустанно двигалась в гору, и это не могла не приносить ему удовлетворения. К тому же в личной жизни у него тоже все сложилось замечательно, ведь он сумел жениться на прекрасной заботливой женщине, которая поддерживала его во всех начинаниях. Вот только те, кто знали прокурора Эллиса намного ближе, были осведомлены, что на самом деле в его семейной жизни все намного хуже, а всему виной его патологическая страсть к другим женщинам. Несмотря на то, что он искренне любит свою супругу и не хочет причинять ей боль, но его как будто магнитом тянет налево, он не может жить без романов на стороне.


Чаще всего он прибегал к услугам элитного эскорт сервиса, но и не брезговал краткосрочными служебными романами. Очередной его пассией стала молодая девушка, которая в недавнем времени устроилась к нему практику. Конечно же, обо всех его похождениях было известно и его супруге, но ей все это время приходилось терпеть такое его поведение, и все это только ради благополучия их общего сына. И вот Сэма решают выдвинуть кандидатом от их округа в Конгресс США. Теперь ему придется очень трудно, ведь вся его жизнь станет достоянием общественности и ни о каких интрижках на стороне речи быть не может, ведь избиратели никогда не отдадут свой голос за недобропорядочного кандидата. Сможет ли Сэм Эллис преодолеть свое неистовое влечение к женщинам?

смотреть фильм Молния (2015) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:триллер, драма
  • Режиссер: Мора Стивенс
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 103 мин.
  • Перевод: Дублированный
Молния (2015)Молния (2015)Молния (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):


Главный герой по имени Сэм работает помощником прокурора, имеет крепкую семью, верную супругу, но ему все равно чего-то не хватает. Отношения с женой уже давно зашли в тупик, и мужчина не чувствует по отношению к возлюбленной было страсти.
Разумеется, происходящее в семье сильно давит на Сэма, и однажды, встретив привлекательную дамочку, он решается на измену. Разумеется, измена вызывает в мужчине целый спектр новых эмоций. Теперь он знает, как сладок вкус внебрачных связей, тайных и страстных одновременно.
Попробовав однажды изменить жене, он больше не может держаться подальше от соблазнов. Мужчина все меньше проводит время дома, все чаще отсутствует и встречается с дамочками разных возрастов. Возможно, Сэм продолжил бы вести разгульный образ жизни, если бы однажды ему не предложили пост сенатора.
О такой работе мечтает каждый человек, хоть как-то задействованный в государственной службе. Новая должность не только повысит авторитет Сэма, но еще и откроет перед ним новые карьерные перспективы. Вот только чтобы избраться в сенаторы, нужно обладать безупречной репутацией, а его регулярные измены не лучшим образом сказываются на имидже главного героя.
Понимая, что для избрания на пост ему нужно остановиться, Сэм прилагает к этому все свои усилия. Однако грешки, оставшиеся в недавнем прошлом, внезапно начинают преследовать мужчину.



Может и не зря, говорят в народной молве, что мужчины часто думают не головой, а несколько другими органами, иначе, чем объяснить пристрастие мужского пола к изменам, и увлечение сексуальными подвигами? И даже те, кто никогда не баловался изменами, внезапно могут сорваться, и начать менять партнерш, не взирая, на возраст и достаток. Сэм Эллис строил свою карьеру по принципу незапятнанности репутации. В его досье, даже самый ярый скептик, вряд ли смог бы найти места, в которых можно было обвинить мужчину в нарушении закона, или принципов морали.
Он работает федеральным обвинителем в судебной системе, и его карьера идеально чиста. У него есть и семья, которую он очень любит, и никогда не посмел бы себе обидеть их ни словом, ни делом. Но однажды, его мир меняется, и на одной из встреч, он проводит ночь с девушкой из эскорт-услуг. Эта случайная связь, возможно и осталась бы незамеченной, если бы она не имела продолжения. Она не ограничилась одной ночью, а переросла в постоянные отношения. Мужчина, как обезумевший, проводил время со своей новой пассией, не скрываясь от посторонних глаз. А ведь такая неосторожность, может стоить ему всей его карьеры, вынеся его персону на первые страницы желтых газет. И тогда. Ему придется уклоняться от обвинений, пытаясь удержаться на плаву.