И грянул шторм (2016) смотреть онлайн

The Finest Hours
21 декабря 2015
И грянул шторм (2016) смотреть онлайн

В феврале 1952 года разыгрался ужаснейший шторм, который со всей своей мощью грянул на берега Новой Англии. В результате этой стихии были затоплены все города, находящиеся вдоль восточного побережья. Огромный танкер с нефтью направлялся в Бостон и из-за внезапного стихийного бедствия он был практически разломан на две части. Члены экипажа, в количестве тридцати двух человек, оказались в смертельной ловушке на стремительно тонущем корабле. РэйСайберт, будучи старшим помощником механика, взял руководство над напуганными товарищами и убедил их не паниковать, а работать сообща, чтобы постараться остаться в живых.


Вскоре береговая охрана США в штате Массачусетс приняла сообщение о крушении танкера. Команда спасателей состояла только из нескольких парней и одной девушки, которая была подругой Берни. Вышестоящее руководство приказывает парням сделать все возможное для спасения экипажа. В запасе у спасателей есть всего лишь пара часов, когда они истекут люди, находящиеся на борту поврежденного корабля окажутся в ледяной воде в огромных бушующих волнах. Четверо молодых парней, во главе с капитаном Берни Вебером отправляются на спасение моряков. На деревянной шлюпке, у которой слабый двигатель, посреди ночи, они будут пытаться дать отпор мощнейшему шторму.

смотреть фильм И грянул шторм (2016) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:триллер, драма
  • Режиссер: Крэйг Гиллеспи
  • Качество:
    HD-trailer
  • Прод-сть: 100 мин.
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 4 февраля 2016
И грянул шторм (2016)И грянул шторм (2016)И грянул шторм (2016)
Данный фильм еще не появился в сети
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (5):

Иван

Уже месяц прошел а фильма ни где нету!!!
Когда появится наконец то??????????????


Александр

посмотреть


Александр

И грянул шторм


илья

и грянул шторм



В феврале далекого 52-го года прошлого века поднялся ужаснейший шторм, который обрушил всю свою мощь на территорию Новой Англии. Результатом атаки стихии стало затопление всех городов, которые были расположены вдоль восточной береговой линии. Крупнотоннажный танкер, везущий нефть, направлялся к бостонскому порту и ввиду внезапного каприза природы он едва не переломился пополам. Команда попавшего в беду судна, в составе 32 человек, оказалась скованна убийственными объятьями разбушевавшейся стихии на тонущем судне. Рэйсайберт, который занимал пост старшего помощника механика, возглавил напуганную и утратившую надежду спастись команду.
Представленный герой убедил их, что паника в их ситуации лишь все усугубит, а сейчас им потребуется сплотиться и единым фронтом сразиться со стихией за свое право на жизнь. Вскоре американская береговая охрана приняла СОС с тонущего танкера. Команда спасателей включала в свои ряды лишь нескольких парней и одну женщину. Вышестоящее руководство отдает представленной команде распоряжение, в соответствие с которым они обязаны предпринять все от них зависящее для спасения тонущего экипажа. В резерве у спасателей лишь 2-а часа, именно за этот период они обязаны провести спасательную миссию, т.к. по прошествии отведенного времени моряки, которым не посчастливилось оказаться на борту тонущего танкера, попадут в ледяную воду бушующих волн.