Фанни (2014) смотреть онлайн

Fanny
6 августа 2015
Фанни (2014) смотреть онлайн

Молодая красавица Фанни безумно влюбилась в обольстительного Марселя. Их головокружительный любовный роман был настолько стремительным, что девушка даже не заметила, как растворилась в своем возлюбленном. Они настолько страстно любили друг друга, что забыли обо всем на этой планете, но совершенно внезапно все прекратилось. Марсель неожиданно бросает Фанни и уезжает, даже не простившись. Девушка была ошеломлена, ведь она до безумия его полюбила и не могла представить, как ей быть дальше. Через некоторое время к ней приходит осознание того, что она не одна - у нее под сердцем дитя от любимого Марселя. Но что же теперь ей делать?

Она осознает, что самостоятельно она не сможет поставить на ноги ребенка и обеспечит ему достойное будущее. Как раз таки в это время за девушкой начинает ухаживать состоятельный мужчина Оноре Панис, который старше ее на тридцать лет. Его даже не смутило то, что она беременна от другого мужчины. Он настолько в нее влюблен, что был готов возложить к ее ногам весь мир. Девушка была в растерянности, но ради светлого будущего своего ребенка, она решает принять любовь Оноре и выходит за него замуж. Однако в скором времени возвращается Марсель, который за время своего скитания осознал, что он любит Фанни и теперь хочет создать с ней полноценную семью. Какое решение примет девушка?

смотреть фильм Фанни (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: Франция
  • Жанр:драма
  • Из цикла про: любовь и отношения
  • Режиссер: Даниель Отой
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 102 мин.
  • Перевод: Дублированный
Фанни (2014)Фанни (2014)Фанни (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Татьяна

Хороший французский фильм, который показывает нам проблему выбора и стойкость характера человека. Сюжет фильма хороший, впрочем как и игра актёров. Фильм мне понравился,думаю что не раз его ещё пересмотрю.


Катя3

Достойный любовный треугольник. Фанни весьма сильная женщина, так а Марсель с причудами.