Вымирание (2015) смотреть онлайн

Extinction
6 августа 2015
Вымирание (2015) смотреть онлайн

Много тысячелетий подряд человеческая раса порабощала все больше и больше земель на планете. За все эти года люди даже и не задумывались о последствиях своих действий. Они беспощадно уничтожали природу, рубили леса, высушивали реки и озера, безудержно добывали все земные ископаемые, истребляли целые виды животных. Вот только все это не осталось не замеченным, ведь природа устала от такого варварского отношения к себе, поэтому решила отомстить человечеству. На землю обрушилась смертоносная инфекция, которая сначала превращала человека в дикаря, а потом атрофировала его мозг.


В конечно итоге человек погибал. Через некоторое время, а именно на протяжении семи лет, вся человеческая раса была полностью уничтожена. На Земле уцелел всего лишь один городок под названием Гармония, вот только он был полностью заметен снегами, и вряд ли там кто-то смог бы выжить. Но как оказалось, в этом городе есть выжившие люди. Их было трое. Как им удалось не заразиться от смертоносно вируса неизвестно, но теперь они остались совсем одни на целой планете. Джек, его дочка Лу и Патрик долгое время находятся в замкнутой местности и даже не подозревают, что они единственные выжившие. Вся эта непростая обстановка стала причиной тому, что они теперь уже даже не разговаривают между собой и даже испытывают ненависть.

смотреть фильм Вымирание (2015) онлайн бесплатно

Вымирание (2015)Вымирание (2015)Вымирание (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Надежда

Тема вымирания рода человеческого часто используется в кинематографе, особенно в последнее время. Меня очень волнует тема апокалипсиса, это адреналин и пища для размышлений. Надеюсь, такие фильмы, как этот, смогут заставить людей думать о том, что мы делаем, куда движемся и каковы могут быть последствия бесконечных войн и бездумного отношения к природе.


Лисса

Где-то я видела похожий фильм, тоже кстати интересный. Мне нравятся наблюдать как люди ведут себя в экстремальных ситуациях. Но я не хотела бы оказаться на их месте. Испания последнее время стала хорошие фильмы снимать.