Жаркое американское лето: Первый день лагеря (2015) смотреть онлайн

Wet Hot American Summer: First Day of Camp
6 августа 2015
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (2015) смотреть онлайн

Еврейская община купила чудесный участок земли для детского еврейского лагеря. Этот участок земли был расположен в горной местности, среди зеленых долин, лагерь окружал лес с цветочными полянами. В лесу, который окружал еврейский лагерь, было много разных ягод, на лесных полянах росла земляника, в просеках между деревьями можно было увидеть много малиновых кустов с сочными розовыми ягодами. Среди зеленой травы росли маленькие, белые ландыши, аромат этих цветов своим тонким нежным запахом, напоминал аромат самых дорогих духов. Горы, словно стражи, охраняли детский лагерь, вершины гор закрывали грозовые тучи, они мрачно смотрели сверху вниз на детей играющий в лагере.


Детям, живущим в лагере, был слышен шум водопада, дело в том, что недалеко от лагеря был водопад, вода с шумом срывалась с большой высоты и окруженная брызгами и пеной, падала в лесное озеро, образую водоворот. В озере водилась рыба и сотрудники детского лагеря, занимались рыбалкой, что бы детям на обед, можно было пожарить, свежую рыбу. Директором лагеря была строгая еврейка, уже не молодая женщина, которую звали Бет, начальнице не нужно было поддерживать дисциплину в лагере, сам ее строгий вид, вызывал у отдыхающих детей страх. Директрисе сообщают, что на лагерь должны упасть обломки космической станции.

смотреть сериал Жаркое американское лето: Первый день лагеря (2015) все серии бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:комедия
  • Режиссер: Дэвид Уэйн
  • Качество:
    HDTVrip
  • Прод-сть: 30 мин.
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (2015)Жаркое американское лето: Первый день лагеря (2015)Жаркое американское лето: Первый день лагеря (2015)
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Galinka

Молодежное кино, но понравится оно только молодому поколению. Мне же оно показалось глупым и я не оценила фильм по заслугам.
Во второй раз пересматривать его не буду, не тот вариант.


Дана

Хорошая американская комедия! Молодежная, легкая, очень интересная, как раз под возраст 17-20 лет