Демоны Джун (2015) смотреть онлайн

June
18 октября 2015
Демоны Джун (2015) смотреть онлайн

Дети иногда проявляют непослушание, и агрессию. В целом, это нормально, ведь так, этот маленький человек заявляет свой протест, и высказывает желания различного толка. Задача родителей в такой ситуации, сводится к тому, чтобы объяснить ребенку нормы его поведения, и научить держать эмоции глубоко внутри себя. Капризы скоро пройдут, и позже он про них и не вспомнит. Но Джун была совсем иной, и ее злость вызывала не она сама. В ее девятилетнее тело вселилась странная сущность, которая напоминала демона.


Когда она была спокойна, он не проявлял признаков присутствия, но стоило ей лишь разозлиться, и темная сторона по имени Аер полностью подчиняла ее своей воле. А злость была частой гостьей в ее душе. Джун жила в приюте для сирот, а в жестоких условиях, появляются жестокие правила игры. Каждый хочет лидерства, и пытается опустить остальных ниже своего статуса. Для этого выбираются издевательства, или ругань. И когда такое происходило по отношению к ней, девочка становилась бесноватой, и бросалась на обидчика, как дикая кошка, пытаясь выцарапать ему глаза. Но ее жизнь начинает меняться, когда ее берут в приемную семью новые родители. Она их очень любит, и не хочет огорчать, но ее вторая сущность, не может ей этого позволить. А значит, девочке придется бороться с тем, кто мешает ей жить.

смотреть фильм Демоны Джун (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 1 октября 2015
Демоны Джун (2015)Демоны Джун (2015)Демоны Джун (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):


Детство девятилетней Джун очень трудно назвать счастливым, ведь ей приходиться жить в детском приюте специализированного типа. Все это произошло из-за того, что родители девочки погибли, а других родственников, которые смогли бы взять ее к себе, у нее нет. Но и это не все трудности, с которыми приходиться сталкиваться маленькой девочке. По неизведанным причинам тело Джун облюбовал озлобленный демон Аер, именно из-за его существования девочка не может контролировать свои эмоции, поэтому очень часто у нее проявляются приступы агрессии.
Воспитатели приюта, в котором она проживают, думают, что такое поведение девочки вызвано тем, что рядом с ней нет родных. Никто не имеет права оскорблять маленькую девочку, ведь тогда им придется прочувствовать на себе весь гнев Аера. Директор приюта настолько хотел помочь девочке, что решила подыскать ей любящих родителей, ведь надеялась, что тогда у нее все наладиться, и таких родителей она нашла. Это были Лили и Дейв, которые готовы окружить свою приемную дочку любовью и заботой. Но и в новом доме Аер начинает проявлять весь свой гнев, и новоиспеченные родители даже не представляют, как и чем можно помочь Джун. Девочке придется самой справляться со своим внутренним демоном, ведь если она не будет его контролировать, то он принесет катастрофические разрушения.