Робоцып: Звездные войны. Эпизод III (2010) смотреть онлайн

Robot Chicken: Star Wars Episode III
30 июля 2015
Робоцып: Звездные войны. Эпизод III (2010) смотреть онлайн

Когда человечеству надоело воевать на Земле, то люди решили осваивать звездное пространство, только космос, люди решили осваивать не для того, что бы строить звездные города, а для того, что бы заняться любимой игрой человека, игрой в войну. Люди решили, что не достаточно убивать друг друга на Земле, что пора начать космические войны, во-первых, в космосе много места, а во вторых, будет чем заняться военно-промышленному комплексу, а то миллионеры из этой организации совсем загрустили.


Все оружие, которое можно было применить для войны на Земле, ученые и конструкторы, уже придумали, а рабочие на заводах изготовили, ничего нового для уничтожения людей, ученые придумать не могли. Применять тяжелое оружие, с помощью которого можно уничтожить все человечество они не хотели, ведь тогда не с кем будет воевать, а раз так, то оружие никто не будет покупать – этот вариант торговцев оружием не устраивал. Когда люди изобрели космический корабль, и появилась возможность, преодолев притяжение Земли, выйти в открытый космос, военные предприниматели, тут же поняли, какую выгоду из этой ситуации они могут иметь. Ведь в громадном космосе, в отличие от маленькой Земли, можно развязывать войны с представителями других звездных систем, а это значит, что нужно строить боевые космические корабли.

смотреть мультфильм Робоцып: Звездные войны. Эпизод III (2010) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2010
  • Страна: США
  • Жанр:мультфильм, фантастика, комедия
  • Режиссер: Крис МакКей
  • Качество:
    DVDrip
  • Прод-сть: 45 мин.
  • Перевод: Любительский (одноголосый)
Робоцып: Звездные войны. Эпизод III (2010)Робоцып: Звездные войны. Эпизод III (2010)Робоцып: Звездные войны. Эпизод III (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Maxim

Интерпретация звездных войн в широком смысле слова для детей. Есть добро и зло и конечно завораживающий космос.