Самый прекрасный день (2015) смотреть онлайн

The Most Beautiful Day
30 июля 2015
Самый прекрасный день (2015) смотреть онлайн

Что бы случилось, окажись СССР в ядерной войне, и его ракеты, полетели бы бомбить американские города? Как бы развивались события дальше, и что на себе ощутили жители этого государства? Неужели при виде разрушенной страны, умирая в муках от облучения, они бы чувствовали патриотизм? Вряд ли, впрочем, главному герою выпала участь узнать, как бы это происходило. Он вернулся в то время, где все вышеописанное произошло. Там была война, разрушенные города, и погибшие люди. Живых не было, или ему просто не посчастливилось их найти.

Он попал в абсолютно безлюдный, и наполовину разрушенный город. Он долго ходил по улицам, и пытался понять, что же здесь творилось. Заходит в дома, пытается по обрывкам документов составить себе картину катастрофы, но они малоинформативны. А спросить не у кого, ведь все жилища пусты, как будто всех жителей где- то спрятали. Причем, судя по убранству и ветхости мебели и домов – довольно давно. Мужчину зовут Шерман, и он хочет лишь – хоть с кем-нибудь поговорить. Но это не возможно. На одной из улиц, он проваливается в защитный бункер, предназначенный для населения пораженного города. Но выкарабкаться наверх ему не удается, и ему приходится продолжить свой путь по темным, сырым коридорам старого сооружения.

смотреть фильм Самый прекрасный день (2015) онлайн бесплатно

Самый прекрасный день (2015)Самый прекрасный день (2015)Самый прекрасный день (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Игорь С.

Просмотр этого коротенького (длительность всего лишь 29 минут) фильма оставил двоякие впечатления. С одной стороны, тема актуальна. Одинокий путник в мире после апокалипсиса (судя по всему, не ядерного) заставляет задуматься о бренности бытия и ценности того, что у нас есть. Завязка хороша, сюжет развивается по логичному сценарию, находка высокотехнологичного гаджета в виде часов добавляет адреналина, еще пару поворотов и… финиш. Именно финиш, поскольку финала как такового нет, сквозь решетку появляется чья-то тень, и на этот фильм обрывается. По идее, зритель вправе требовать продолжения фильма в виде второй части, но об этом нет ни слова. Ощущение недосказанности, а задумка была неплохая.