Один из тысячи (2010) смотреть онлайн

Aayirathil Oruvan
25 июля 2015
Один из тысячи (2010) смотреть онлайн

Ходит легенда, что на забытом острове существовали два племени Чола и Панди, которые терпеть друг друга не могли, и постоянно вели военные действия. У племени Чола был шаманский артефакт, которые те ревностно охраняли. И когда стали видеть, что в очередной войне они сдают позиции, решили спрятать его среди горного ущелья. Как известно, с тех пор его не нашли. Как не нашли, впрочем, и археолога, который отправился изучать местность. Пропал он так же бесследно, как и вышеупомянутый артефакт. Естественно, пропажу ценного сотрудника заметили, как его начальник, так и семья, которая была представлена молчаливой дочерью.


Для его поиска, а возможно и спасения, организовывается целая бригада. В ее состав приняли боевую девушку по имени Анита, дочку пропавшего геолога Лаванью, и странного типа Мутху, который больше выполнял роль носильщика. Путешествие им предстояло на корабле, на борту которого все проходило тихо-смирно, если не считать регулярные выпивки Аниты с рабочим персоналом. И лишь после высадки девушка удостоилась чести показать себя. Стрелять она реально умеет, и демонстрирует сие умение на каждом шагу. Довольно шумный метод, чтобы найти потерянное в джунглях племя, в котором, по всей видимости, и содержится пропавший археолог. Но герои своего все-таки добьются.

смотреть фильм Один из тысячи (2010) онлайн бесплатно

Один из тысячи (2010)Один из тысячи (2010)Один из тысячи (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Радион

Прежде чем начать просмотр данного кино, задумайтесь насколько для важна вам ваша крыша. Фильм просто крыше сшибательный! Сюжет про ребят которые решили податься в поиски пропавшего племени. Видео операторы постарались серьезно, природа очень естественная и глаза не могут нарадоваться увиденным. Возможно режиссеру картинка показалось скучной и он приукрасил ее кровью, на самом деле фильм жестковат и ему не хватает немного добра. По этому при просмотре данной картины не рассчитывайте расслабится!