Чужая страна (2014) смотреть онлайн

Strangerland
23 июля 2015
Чужая страна (2014) смотреть онлайн

Кэтрин и Мэтью Паркеры – семейная супружеская пара, которая проживает в небольшом австралийском городке Натгар как раз таки на границе с пустыней. Они воспитывают двоих прекрасных детишек: девочку Лили и мальчишку Тома. Все в их семейной жизни ладиться, ведь он дружны между собой и очень сильно дорожат друг другом. Но вот совершенно неожиданно в пустыне поднялась очень сильная буря, песок мело с такой силой, что ничего не было видно на расстоянии нескольких метров. После того, как песчаная буря закончилась, родители обнаружили, что их дети исчезли.

Это стало для них огромным ударом, ведь где теперь их искать, куда они могли поддеваться? На ноги были подняты все местные жители, которые стали прочесывать все окрестности городка, но это не принесло положительных результатов. Детей нигде не было. В это время полиция изучала биографию родителей, и им удалось узнать несколько подробностей из их прошлого, которые натолкнули на мысль о том, что они сами причастны к исчезновению детишек. Эти слухи очень быстро разошлись по всему городку, и местные жители стали негативно настраиваться против супругов. Кэтрин была доведена до отчаянья, ведь она не понимала, что творится на самом деле вокруг и куда подевались ее дети. Какие тайны хранит семья Паркеров? Найдутся ли Том и Лили?

смотреть фильм Чужая страна (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Австралия, Ирландия
  • Жанр:триллер, драма
  • Из цикла про: про подростков
  • Режиссер: Ким Фаррант
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 111 мин.
  • Перевод: Любительский (одноголосый)
Чужая страна (2014)Чужая страна (2014)Чужая страна (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Татьяна

Люблю фильмы с Николь Кидман, роли у неё всегда интересные и характерные. И данный фильм не исключение, в сложную ситуацию попала её семья. Конечно они были не лучшими родителями, но потерю детей никому не пожелаешь. Игра актёров на высоте. Фильм затягивает зрителя, до самого конца держится интрига. Концовку конечно ожидала интереснее.