Ультраамериканцы (2015) смотреть онлайн

American Ultra
11 сентября 2015
Ультраамериканцы (2015) смотреть онлайн

Майк Хоуэлл проживает в небольшом спокойном городке. Он ведет легкомысленный образ жизни, любит покурить травку и почитать комиксы. А еще он работает заправщиком на автоколонке. В таком круговороте событий и протекает его жизнь. Казалось бы, что может произойти в жизни такого лоботряса, но совершенно неожиданно даже для него самого, вся его жизнь переворачивается просто с ног на голову.

Оказывается, что в прошлом этот любитель травки был настоящим суперагентом сверхсекретной организации, и его кодовым позывным был N1. Вот только теперь его не просят вернуться на работу, а, наоборот, за ним охотятся, но что же такого он содеял? Какие секреты таит в себе прошлое этого заправщика? Майк не может воссоздать у себя в памяти события из своей прошлой жизни, ведь оказывается, что служба безопасности нейтрализовала его способности и стерла ему память. Сможет ли он справиться с взвалившимися на него трудностями?

смотреть комедийный фильм Ультраамериканцы 2015 бесплатно

Премьера фильма в России 27 августа 2015
Ультраамериканцы (2015)Ультраамериканцы (2015)Ультраамериканцы (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (5):


Фильм круто берет на старте, но временами как-то проседает. Чего-то ему не хватило. Или мне в нем.


Александр

Вообще фильм так себе, на один раз, соблазнили к просмотру только актеры, но честно говоря, фильм на один раз, если у вас заиграло любопытство, то советую посмотреть!


Вика

Как-то средне, даже ниже среднего. Практически все экшн-сцены были показаны в трейлере. Зачем-то опять впихнули в сюжет тему травки, авторы пытались за счёт этого привнести хоть какой-то юмор в этот фильм? Что же - не получилось. Айзенберг и Стюарт играют плохо: ни наркоманы из них не получились, ни спецагенты. Из плюсов разве что можно отметить не плохо поставленные вышеупомянутые экшн-сцены и героя Джона Легуизамо.


Роман21

Интересный фильм, заставил задуматься над судьбами людей, не принадлежащих себе и выполняющих роль исполнителей для государства



Вообще трейлер был более впечатляющим и предвещал отличный фильм, на деле оказалось, что это просто "нечто" недотягивающее даже до фильма, который можно назвать просто хорошим. Очень непонятное начало фильма, где без всякой предыстории начинаются события, в которых достаточно сложно разобраться и сообразить что к чему , лишь к середине фильма начинает проясняться сюжет, и когда только только начинают заинтересовывать события,когда только становится все на свои места, тогда в принципе и наступает конец фильма. В общем я ожидала большего. Единственное, что забавляло на протяжении фильма, так это наивность и простота главного героя, она действительно и