Круг (2015) смотреть онлайн

Cirkeln
19 июля 2015
Круг (2015) смотреть онлайн

Все хоть раз читали священное писание, но мало кто воспринимал его буквально. Чересчур набожных людей мало, а остальные, если и верят в описанное на страницах этой книги, то явно недооценивают, что эти события могут повториться. Ведь темные легионы восстанут, и придут из ада, ради уничтожения всего, и установления власти своего владыки по всей земле. Война идет, хоть она и не видна человеческому глазу, и никто не стреляет прямо на улицах. Она идет тихо и скрытно, за каждую заблудшую душу, за каждого грешника. Но пока в одном небольшом шведском пригороде, идет подготовка к новому школьному сезону.

В классах проводят последние ремонтные работы, а родители стараются одеть детей, и собрать им все нужное в процессе получения информации. В каждой семье немного нервная обстановка, и кое-где даже возникают скандалы. И вот праздник настал, и нарядно одетые школьники, вошли в свои классы. Учеба началась, и с первого дня им придется вникать в новые для них науки, когда после долгих каникул, делать этого совершенно не хочется. Но все встает колом, когда один из учеников, находит в туалете своего мертвого одноклассника. В тот вечер над городом поднимается красная луна, ознаменовавшая собой начало битвы между богом и Люцифером. И все жители местечка, ее самые главные участники.

смотреть фильм Круг (2015) онлайн бесплатно

Круг (2015)Круг (2015)Круг (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Серж

Не смотрите фильм не о чем про баб тупых


Надежда

Отслеживаю все новинки в жанре триллер. Посмотрела недавно вышедший фильм "Круг", под впечатлением, хочу поделиться эмоциями от просмотра. Фильм снят... странно. Тема сил добра и зла неоднократно поднималась в кинематографе, но в этом фильме зло явно превалирует, раскрывается в полной красе. По мне так слишком уж режиссер углубился в темные силы. Хотя есть моменты, где показано присутствие Сатаны, когда человек стоит перед выбором - совершить плохой поступок и знать, что наказание неизбежно или остаться человеком. 11-летний мальчик видит труп одноклассника. Ужас понятен, но это, оказывается, не самое страшное. Куда страшнее, когда заходит красная кровавая Луна. "Перебрал" режиссер в фильме с фэнтэзи, но фильм смотреть стоит.