Я вижу, я вижу (2014) смотреть онлайн

Ich seh, Ich seh
19 июля 2015
Я вижу, я вижу (2014) смотреть онлайн

Всех нас в детстве оставляли одних, когда родителям нужно было куда-то уйти. Неприятное чувство, когда ты ждешь не один час, а никто из взрослых все не возвращается. Каждая минута превращается в час, а каждый час – в вечность. Лишь надежда, да строгий наказ родителей, не дает сорваться с места и побежать их искать по всему городу. В старом доме, на окраине села, за кукурузным полем живут двое братьев со своей мамой, которые в данный момент ждут ее возвращения. Несмотря на удаленность от цивилизации, они счастливы. У них есть все, поля чтобы играть, дом, где можно переночевать, и небольшое хозяйство, на котором тоже нужно проявить смекалку.

Этим всем управляет умная и добрая мама, которая никогда не бросит в беде. Так казалось этим двум 10-летним мальчуганам, но вот она ушла, и наказала им ждать ее возвращения. И они послушно притихли, ведь она уехала в больницу, а значит, ее здоровье пошатнулось. Хотя детям она об этом не рассказывала. Наконец в дверном замке заскрипел ключ, и на пороге показался знакомый силуэт. Это была она, но ее лицо скрывал слой бинтов, как пояснит она позже, после пластической операции. Только поведение ее становится для детей чужим, и она все дальше отдаляется ото всех, и превращается в затворницу. И вскоре дети понимают, это другой человек. Но где же тогда их мать?

смотреть фильм Я вижу, я вижу (2014) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Австрия
  • Жанр:ужасы, фэнтези, триллер, драма
  • Режиссер: Северин Фиала
  • Качество:
    DVDrip
  • Прод-сть: 99 мин.
  • Перевод: Любительский (одноголосый)
Я вижу, я вижу (2014)Я вижу, я вижу (2014)Я вижу, я вижу (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Злата

ну не знаю... двоякое впечатление. вроде и неожидано . и весь фильм гадаешь в чем дело, а вроде скучно.


Саша

Я бы не назвал эту картину фильмом ужасов, это скорее триллер. В целом, он получился не очень интересным, да и действие чересчур затянуто. В чем дело, можно догадаться с самого начала. Но вот финал оказался неожиданным.