Как заниматься любовью по-английски (2015) смотреть онлайн

How to Make Love Like an Englishman
2 августа 2015
Как заниматься любовью по-английски (2015) смотреть онлайн

Старость далеко не всегда приносит мудрые решения и сдержанность в поведении. Иной раз случается, когда к этому веку, человек меняет свое поведение, и такого от него не видели даже в 20 лет. Дело даже не в маразме, которым страдают представители преклонного возраста, сколько в понимании окончания своего жизненного времени, и нужно выхватить у своей судьбы по максимуму наслаждений и удовольствий. Пожилой профессор преподавал в грандиозном и именитом учебном заведении - Кембридже. И вел он себя вовсе не так, как ожидают вокруг.

Вместо того, чтобы выглядеть серьезно и презентабельно, и вести научные дискуссии с коллегами, он ухаживает за молодыми студентками, которые импонируют ему своей жизнерадостностью. Его основной целью в жизни стало получение удовольствия. Причем его похоти могли позавидовать даже молодые соперники. Количество его любовниц, уже перевалило за десяток, когда он встретил женщину, ради которой он может закончить эту эротическую борьбу. Все интрижки были мгновенно забыты пожилым преподавателем, ведь ради нее, он был готов и не это. Но получиться ли у него завоевать ее, с учетом, что ее сводная сестра, была до недавних пор любовницей профессора, и забеременела от него? Такого поворота, не предполагал никто из этой троицы.

смотреть фильм Как заниматься любовью по-английски (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 30 июля 2015
Как заниматься любовью по-английски (2015)Как заниматься любовью по-английски (2015)Как заниматься любовью по-английски (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (5):

Ася

Фильмы с любимым Пирсом смотрю всегда. Тем более это такая легкая комедия! Как раз для просмотра в выходной день. Да и сюжет славный - любовь побеждает и стареющий ловелас прям на глазах превращается в влюбленного мужчину :) занятно


Татьяна

Фильм достаточно поучительный, показывает как надо решать семейные проблемы цивилизованным путем. Понравился актёрский состав, как мужской так и женский. Но думаю что на один раз.


Теоретик

Полагаю, не ошибусь, если скажу, что фильм звезд с небес не хватает и на шедевр никак не претендует, но своего благодарного зрителя он обязательно найдет! Картина не демонстрирует невероятного накала эмоций и безудержного всплеска страстей, вместо этого предлагается любопытная смесь комедийного и мелодраматичного, свой взгляд на жанр, в котором теперь процент поучительного несколько больше привычного пошловато-развлекательного юмора, и это хорошо. Порадовали Альба и Хайек, которые выглядят существенно моложе своих лет.


Игорь С.

Вообще-то я просто хотел взглянуть, на что способен старина Пирс Броснан. И убедился, что он здорово постарел. В противоположность ему Джессика Альба, а тем более Сальма Хайек смотрятся восхитительно. Последней больше 30 не дашь. В итоге мы имеем классический любовный треугольник, основными действующими лицами которого являются вышеозначенные особы. Честно говоря, в этом треугольнике (а может и многоугольнике) «профессор – студентки» ничего особо интересного нет. Сонеты Байрона, поэмы Шекспира, постель и т.д. Комедийность идет вторым планом, судя по всему, ее задача немного оживить однообразие первой половины картины. К концу фильм главный герой попадает между двумя огнями (сестрами), одна из которых беременна, и ему приходится принять судьбоносный выбор. Вот и все, фильм из разряда «посмотрел – и забыл». В следующий раз лучше я пересмотрю «Законы привлекательности», там Пирс еще тот.


Яна

В этом фильме снимается моя любимая актриса Сальма Хайек, поэтому я не могла не посмотреть этот фильм.Отличный состав актеров, незамысловатый сюжет, американский юмор. Могу сказать, что фильм достаточно не скучный, подойдет для просмотра в компании.