Последняя девушка (2015) смотреть онлайн

Final Girl
21 сентября 2015
Последняя девушка (2015) смотреть онлайн

Девушка рано лишилась своих родителей, ее родители погибли, когда она была маленькой девочкой и вот теперь она сирота. Оказавшись сиротой без дома, без родственников, малышка, вынуждена была сама заботиться о себе. Бывшие соседи не хотели брать сиротку к себе на воспитание, у них были свои дети, но не только из-за того, что у соседей были дети, они отказали в помощи сироте, просто они не хотели, как говориться, взваливать на свои плечи лишний груз.

Ведь для того, что бы воспитать ребенка, тем более чужого, нужно приложить немало усилий, во-первых, приемный ребенок, не должен себя ощущать чужим в новой семье, во-вторых, приемные родители должны были сами почувствовать к ребенку, которого они приютили, родственные чувства. Другими словами, люди которые взяли себе на воспитание чужого ребенка, должны стать для сироты настоящими родителями, что бы так считал и ребенок, и собственные дети, приютивших ребенка родителей. Девочку приютил совершенно чужой человек, его толком никто не знал и все жители поселка, считали его таинственным человеком. Этот таинственный мужчина, не только кормил и воспитывал сироту, он за десять лет, что девочка жила у него, научил ее бороться с плохими людьми. В городе, жила группа подростков, которые ради забавы, в лесу, устраивали охоту на девушек.

смотреть фильм Последняя девушка (2015) онлайн бесплатно

Последняя девушка (2015)Последняя девушка (2015)Последняя девушка (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Игорь C.

Фильм мне однозначно не понравился. В свое время я смотрел «Совершенное оружие», в котором идея, как сделать из девчонки орудие убийства, раскрыта практически идеально. Здесь же этот процесс происходит как-то неестественно. Про это первая половина фильма. Во второй главная героиня «отрабатывает» свои навыки на четверке крепких «нехороших» парней. Вот здесь все пошло совсем плохо. Во-первых, все случилось очень быстро и не оптимально (то есть Вероника делает не так, как ее обучали). Далее, лес какой-то странный, вроде ночь, но светят какие-то фонари. Ну и собственно месть.… Так и хочется спросить, а где же здесь триллер? Очень пресная и невыразительная картина. Тем более на фоне имеющихся фильмов со схожим содержанием.