Скотозаговор (2014) смотреть онлайн

Cowspiracy: The Sustainability Secret
14 июля 2015
Скотозаговор (2014) смотреть онлайн

Такие вещи, как потепление климата на нашей родной планете обитания, уже стали привычными, и кричалками в листовках уже не испугать. Мол парниковый эффект создается, воздух нагревается, а во всем виноват углекислый газ и промпредприятия. Да, машина это зло, и одним нажатием акселератор, выбрасывает в воздух килограммы этого ядовитого вещества. Но кто не в курсе, то есть еще один источник этой проблемы. Ученые нашли его в животноводстве. Казалось бы, каким боком безобидная буренка, дающая по два ведра молока в день, и являющаяся эталоном колхоза, может так вредить окружающей среде?

Ответ прост – она ест зеленые насаждения. Причем ест их безудержно, и постоянно. А это те бойцы, которые могли бы уничтожать этот газ, и делать мир чище. Ну и отходы, которые они производят стоя на поле. Навоз, который помимо того, что является хорошим удобрением, выделяет много парников газов. Да и не коровы тут виноваты, а бизнес по производству мяса в целом. А если бить в точку, в потребительском инстинкте самого человека, которому постоянно внушают что-то, есть, и нужно, чтобы это нечто, было с мясной начинкой. Известный журналист попытается разобраться в проблеме, общаясь с экологами и владельцами ферм.

смотреть фильм Скотозаговор (2014) онлайн бесплатно

Скотозаговор (2014)Скотозаговор (2014)Скотозаговор (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Maxim

Своеобразная картина все в одном. Как по мне взбалмошный фильм, а идея несколько надумана.


Дмитрий

Любишь с друзьями шашлычок на природе? После просмотра этого фильма может появиться отвращение к шашлычку :) Не веришь, тогда смотри фильм. И вроде бы все правильно показано и рассказано в фильме, так что рекомендую.


Федор

Я допустим не верю в то, что по версии создателей фильма"Скотозаговор" проблема создания парникового эффекта от фекалий животных крупного рогатого скота способна навредить окружающей среде, да еще в планетарных масштабах, - все это ложь и способ уклонить зрителя от того, что проблема именно в выбросах.

Фильм сам по себе не плохой, но идея ложная, и намеренно вводит в заведомо ложное русло, поэтому фильм годится либо для непосвященного в детали, либо для простого времяпровождения, но никак ни для того, чтобы выстраивать концепцию.