Пипец (2010) смотреть онлайн

Kick-Ass
13 июля 2015
Пипец (2010) смотреть онлайн

Дэйв Лизевски самый обыкновенных школьник, он, так же, как и другие ученики, отвечает на вопросы учителей у школьной доски, шалит на переменах, у мальчика нет богатых родителей и его приятели, не имеют связей со знаменитыми людьми. Дэйв очень любил комиксы, он обожал смелых героев, героев, которые, не задумываясь о собственной безопасности, оказывают помощь тем, кого обижают преступники и хулиганы. Однажды, парень решил начать борьбу с преступным миром, хотя Лизевски не умел драться, он не знал приемов борьбы, не обладал, смелостью героев комиксов, парень ни когда не стрелял из пистолета, он даже не знал, что делать, при встрече с преступником.


Дэйв не собирался становиться супер героем, просто парню надоело, что в его родном городе распоясались преступники, и полиция не может справиться с мафиозными группировками. Мальчик понял, что только он может навести порядок в городе, Лизевки решил бросить вызов обществу, полиции и городским властям, которые ничего не делали для наведения порядка. Дейв купил гидрокостюм, приобрел несколько дубинок, придумал себе прозвище Пипец и вышел на улицу, что бы бороться с бандитами. Вид мальчика одетого в гидрокостюм не напугал хулиганов, которых встретил начинающий супер мен, на улице. Хулиганы побили героя, объяснив ему, что они являются хозяевами на улице.

смотреть фильм Пипец (2010) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 15 апреля 2010
Пипец (2010)Пипец (2010)Пипец (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Кристина

Довольно-таки неоднозначный фильм. С одной стороны, треш, а с другой, комедия с довольно неплохими шутками, криминальными разборками и необычными костюмами. Обожаю Убивашку!


Дара89

Смотреть этот фильм я начала с сомнениями, не ожидала, что он мне понравится. Обычный парень одевает костюм супер героя и создает общественный резонанс. Немного пошлого юмора, немного забавной глупости, встречаются жестокие сцены, особенно с Убивашкой. уже вышла вторая часть, мне она понравилась даже больше, чем первая. Надо этим фильмом не надо думать и искать мораль.