Пила 3D (2010) смотреть онлайн

Saw 3D
13 июля 2015
Пила 3D (2010) смотреть онлайн

Маньяк по кличке Пила, наделал много бед в своем городе, люди этого города, перестали по вечерам выходить на улицу, люди боялись попасть в руки этого злобного убийцы, полиция сбилась с ног, пытаясь поймать маньяка-убийцу. Граждане, которым каким-то чудом, удалось вырваться из рук маньяка, решили обратиться за помощью к психологу, они не могли жить спокойно, люди боялись, в одиночку, выходить на улицу, им казалось, что маньяк Пила, наблюдает за ними.


Нелегко приходилось психологу, трудно работать с людьми, которые пережили такой ужас, такой стресс, а маньяк Пила умел напугать людей. Бобби Даген, тоже, побывал в руках у Пилы, но ему удалось обмануть маньяка и убежать от него. Журналист неудачник, решив заработать на жестоких поступках Пилы, пишет статью в газету, в своей статье он рассказывает, будто бы сам побывал в подвале, где маньяк Пила издевается над своими жертвами. Журналист придумал историю о том, как он ловко обманув маньяка, сумел убежать от него. На самом деле журналист ни когда не попадался маньяку, а выдумал он свою статью для того, что бы прославиться и заработать денег. За поведением журналиста внимательно следил Джон Крамер, Крамер точно знал, что журналист обманывает читателей и тогда он, решает наказать лгуна. Только наказывать журналиста будет не Крамер, а Хоффман.

смотреть фильм Пила 3D (2010) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 28 октября 2010
Пила 3D (2010)Пила 3D (2010)Пила 3D (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Kevin

Да уж... очередное кровавое зрелище. Если, конечно, сравнивать с предыдущими частями, то эта нисколечки не уступает. Крови и внутренностей здесь предостаточно. И несмотря на то, что все друзья, с которыми смотрел фильм, оценили это творение высоко, я всё равно не особый фанат этой франшизы. Видимо кино на любителя.


Дарина

Это заключительная часть из серии про "Пилу". Мы узнаем много нового из сюжетной линии всех частей фильма и конечно долгожданный конец, ради чего мы смотрели этот фильм. В фильме, как и в предыдущих частях, очень много изощренных и "умных" ловушек и испытаний для главного героя данной серий. Ему предстоит сделать выбор и увы, в конце его постигнет неудача и то, что он говорил, врал, что был в руках "Конструктора" оказалась неправдой. Жалко конечно было Джил, она не заслужила такого, да и Хоффман нарушил обещание, которое дал Джону Крамеру, что не будет трогать ее. Но доктор Гордон все исправил, и Хоффман поплатился за свое ослушание. Логичный конец, финал, такого грандиозного фильма. Надеюсь, что продолжение следует, хотя не совсем уверена в этом.