Печальная баллада для трубы (2010) смотреть онлайн

Balada triste de trompeta
13 июля 2015
Печальная баллада для трубы (2010) смотреть онлайн

Когда-то могущественная страна Испания, стоит на грани экономического кризиса, в стране люди умирают от голода, а, так как, умерших не кому похоронить, то в Испании началась эпидемия. Мало того, что люди страдали от отсутствия еды, так еще стал умирать от болезней, особенно тяжело было детям и людям, которые не могли себя содержать. Народ Испании большее не мог терпеть бездеятельность правительства, и в стране началась гражданская война. Вряд ли есть что-либо страшнее гражданской войны, во время гражданской войны, народ, вооружившись, выступает против правительства, а правительство посылает против своего же народа, вооруженных солдат.


Возмущенные граждане, доведенные до отчаяния голодом и болезнями, вступают в бой с армией, которая защищает интересы правительства. Обычные люди, рабочие и крестьяне, вступив в боевые отряды, убивают солдат из правительственных войск, а солдаты, в свою очередь, уничтожают, взявшихся за оружие граждан. Рыжий клоун, простившись с цирком, где он работал, вооружившись мачете, отправляется сражаться против солдат правительства. Так как, ему не выдали военную форму, то он вступает в бой в своем шутовском наряде. Хавьер, сын рыжего клоуна родился, когда гражданская война закончилась, а у власти в Испании был диктатор Франко.

смотреть фильм Печальная баллада для трубы (2010) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2010
  • Страна: Испания, Франция
  • Жанр:драма, комедия
  • Из цикла про: Взрослые фильмы
  • Режиссер: Алекс де ла Иглесиа
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 107 мин.
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Премьера фильма в России 24 февраля 2011
Печальная баллада для трубы (2010)Печальная баллада для трубы (2010)Печальная баллада для трубы (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Наталья

В фильме очень хорошие съемки. Игра актеров понравилась. Сюжет довольно оригинальный. Для меня большой минус в этом фильме - это то, что много жестокости. Я такое терпеть не могу.