Перси Джексон и похититель молний (2010) смотреть онлайн

Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief
13 июля 2015
Перси Джексон и похититель молний (2010) смотреть онлайн

Бытие греческих богов изучали, как минимум в школьном курсе литературы. Этому явлению в ней была посвящен целый раздел. Красивые мифы о героях, и совершаемых ними подвигах, о зле и коварстве, которое подстерегает этих героев при их движении к заветной цели. Это все сказка, но так ли она далека от истины, как нам кажется? Эта американская школа выглядела точно так же, как 90 процентов ее собратьев. Милое здание, с вполне приемлемыми учениками, которые любят, и побегать на переменах, и домашнюю работу, порой сделать забывают. Именно там учиться Перси Джексон.


Дома – мама и отчим, в школе друзья, в компьютере любимые игры, за которыми можно скоротать время, да банка пепси, выпитая, по пути из школы домой, вот так можно охарактеризовать наше действующее лицо. Что происходило в Греции с их Богами, его интересовало мало, пока некто не сообщает ему важные сведения. Его пропавший отец, не какой-нибудь фермер из Канзаса, а самый настоящий греческий Бог Посейдон. Он повелевает морями, и другими водными ресурсами. А главный Бог Зевс недавно лишился своих молний, которыми он держал всех в страхе и подчинении. И подозревают в совершении этого преступления, никого иного, как Перси Джексона. И чтобы доказать, что это не так, у него мало времени, и все человечество будет наказано Зевсом.

смотреть фильм Перси Джексон и похититель молний (2010) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 11 февраля 2010
Перси Джексон и похититель молний (2010)Перси Джексон и похититель молний (2010)Перси Джексон и похититель молний (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Dina

Хороший фильм. Пусть он больше направлен на подростковую аудиторию, но он заметно отличается от большого количество той глупости, которую снимают для тинейджеров. Смотрели всей семьей, включая бабушку, все понравилось и все ждали второй части. Такая интерпретация греческих мифов пришлась по вкусу всем. Без пошлости, без кровавых замесов - именно такими должны быть фильмы для подрастающего поколения.