Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010) смотреть онлайн

Resident Evil: Afterlife
11 августа 2015
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010) смотреть онлайн

Вирусная инфекция продолжает убивать людей или превращает их в зомби, Элис отчаянно борется с нежитью, всеми силами пытаясь добраться до корпорации Амбрелла, благодаря деятельности которой, вирус распространяется все дальше по земле. Девушка понимает, что ее борьба не напрасна, она все ближе подступает к границам враждебной корпорации, и она чувствует, что победа будет на ее стороне. Воительница, наконец, находит место, где спрятана тайная лаборатория корпорации, она вместе со своими верными клонами отправляется в Токио, где с помощью своих воинов уничтожает базу, враждебной всему миру, Амбреллы.


Покончив со своими главными врагами, Элис, выбравшись из подземной лаборатории, начинает поиск выживших после эпидемии людей. Пока девушка воевала с корпорацией, ее союзники, обследовав пустыню, отправляются на поиски местности, которая называется Аркадия. Аркадия это единственное не зараженное место, откуда постоянно идут радиосигналы, призывающие, оставшихся в живых людей, присоединиться к ним. Покончив со своими врагами, Элис садиться в самолет и летит на Аляску. Прибыв на Аляску, девушка находит там, только разрушенные дома и потерявшую память Клэр Рэдфилд. Поняв, что в этой местности Аркадии нет, воительница решает, взяв с собой Клэр, направиться в Лос-Анджелес.

смотреть фильм Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 10 сентября 2010
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (9):

Алексей

С каждой частью обителя зла фильм всё хуже и хуже, сюжет всё проще, спецэффектов всё больше


Анастасия1000

Все части обители похожи один на другой, то Милу никак не убьют, потом ее клонирую. Интересные первые две части, 4 же мне не понравилась, какая-то пародия на фильм.


Роман 34

Отличный фильм,обожаю все части "Обителя Зла",да и все фильмы про зомби,но этот просто супер.Милла Йовович сыграла просто потрясающе.Еще и в 3D.Рекомендую всем.Сюжет продуман до мелочей.


Павел

Франшиза стала слишком нереалистичной и как будто высосана из пальца. Мне даже кажется, что после событий второй части в Ракун-сити нужно было все закончить потому, что и там уже были видны сюжетные огрехи и превращение Элис в супер-оружие со всеми вытекающими. Конец был просто идиотским, я так давно не плевался, я понимаю, что хотели сделать как в играх, но это не выгорело.


Вера Никитина

Обитель зла для меня картина которая так скажем омертвила мои желания смотреть ужастики. Не буду спорить о том что сюжет первой части достаточно хорошо продуман, однако далее скорее все у режиссера заболела фантазия, или пошел сюжетный бред. Не пойму вообще на какие деньги такой бред снимается, ведь сюжет мертвый, и похож скорее на сериал чем на картину с мировым именем.



Испоганили серию целиком и полностью. Сейчас вспоминаю первые части и сравниваю с этой и просто слезы на глаза наворачиваются... Такой бред да еще и в 3Д, видимо для усиления уверенности.


Oleg7777

Обожаю Милу Йовович, и первые три части готов пересматривать бесконечно, но четвёртая часть это, по моему, лишнее. Ну нельзя из хороших фильмов создавать бесконечные сериалы и высасывать сюжет из пальца.


Елена А.

Мне нравятся все части этого фильма, хоть первая, хоть 4- ая. Милла Йовович великолепна, фильм снят качественно, динамичный, хорошие спецэффекты, все это можно похвалить. Но большинство моих знакомых даже не станут начинать смотреть такое кино, по этому тут можно сказать одно - фильм на любителя!


Алексей

Фильм фантастических ужасов про тот же вирус и про тех же зомби, но скажу я вам, что в 3D смотреть этот фильм очень страшно! Действительно сидишь и ощущение будто тебя сейчас заразят этим вирусом и беспощадная Элис тебя сейчас прикончит прямо перед твоим экраном. Смотреть нужно только в 3D, иначе будет не так эффектно и завораживающе. Жизнь после смерти это не жизнь - это зомби.