Citizenfour: Правда Сноудена (2015) смотреть онлайн

Citizenfour
10 июля 2015
Citizenfour: Правда Сноудена (2015) смотреть онлайн

Общественность всего мира, периодически будоражили заявления, в прессе, некоторых журналистов о том, что спецслужбы Соединенных Штатов, вместе с секретными агентствами некоторых стран Европы, создают программы тотального прослушивания граждан. Это значит, что где бы ни находился гражданин, в какой бы стране он не жил, агенты спецслужб всегда могут знать, его местонахождение в данных момент, они могут прослушивать его разговоры и определить с кем он общается. Эти сведения возмущали людей, уже, несколько раз, возникали скандалы, связанные с незаконными действиями правительства, так как, именно правительство финансирует спецслужбы своих стран.

Как правило, скандалы скоро затихали, так как, президент Америки клятвенно заверял своих граждан, что такой программы, с помощью которой можно прослушивать население страны, пока не существует. Даже если подобная программа появиться, то прослушивать будут исключительно граждан, которые подозреваются в незаконных действиях, направленных против своего государства. Прослушивания граждан запрещены конституцией Соединенных Штатов, а так же, конституциями некоторых стран Европы. Однажды, Лора Пойтрас, журналистка из Америки, получила от незнакомого человека, доказательства, о скрытом наблюдении за гражданами.

смотреть фильм Citizenfour: Правда Сноудена (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 9 июля 2015
Citizenfour: Правда Сноудена (2015)Citizenfour: Правда Сноудена (2015)Citizenfour: Правда Сноудена (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Maxim

Интересная интерпретация событий по разоблачению методов работы Американских спецслужб, и что интересно снятая самими американцами. В главной роли парень который наделал много шума вытянув на поверхность секретную информацию в частности по прослушке первых лиц различных государств. Правда это или спланированная акция решать нам, зрителям. Я думаю что это красивый pr ход.