Наемник (2010) смотреть онлайн

The Lazarus Papers
12 августа 2015
Наемник (2010) смотреть онлайн

Себастиан наемник, он уже даже не припомнит, скольких хозяев поменял, ему все равно на кого работать, лишь бы хорошо платили, а что делать, кого убить или украсть, ему все равно. Себастиан абсолютно беспринципный тип, если новые хозяева ему предложат больше денег за его работу, чем те, у которых он служит в данный момент, то он с удовольствие поменяет хозяина. Вот и сейчас, наемник, поменяв, в очередной раз, хозяина пошел служить к мафиози, который промышлял в джунглях Азии. Себастиану было приказано похищать людей и доставлять их в условленное место, а уже, его хозяин, продавал несчастных в рабство.


Официально, рабства, конечно, не существовало, но незаконные кофейные плантации продолжают существовать, кофе нужно будет всегда, потому и в рабах плантаторы будут нуждаться. Людей продают не только на кофейные плантации, есть много другой работы, где требуются крепкие мужчины и красивые женщины. Помимо того, что Себастиан похищал людей, по заданию хозяев, так он еще убивал тех, кто для тяжелой работы не годился. Себастиана ни кто не заставлял убивать, делал он это ради собственного удовольствия. Однажды, наемник, наткнулся на семейство местного шамана, так как, шаман был уже не молод и для работы не годился, то он убивает и шамана и всю его семью. Только шаман не мог умереть, он оказался бессмертным.

смотреть фильм Наемник (2010) онлайн бесплатно

Наемник (2010)Наемник (2010)Наемник (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Den

А вы знаете, несмотря на то, что это больше боевик с фантастической подоплекой, все же некая моральная составляющая в нем присутствует. В том числе связанная и с воскресшим монахом, который оказался достаточно сердитым). Фильм неплохой, мне пришелся по вкусу).


Паша

Дэнни Трехо на этот раз меня не особо порадовал. Экшена, откровенно говоря, маловато, баба с сиреневым париком очень напрягала, можно и другую актриссу, да и вообще героиню утвердить. Слабенький фильм, простил бы ему, если был бы "трэшем", но он не такой.