Многократные сарказмы (2010) смотреть онлайн

Multiple Sarcasms
12 августа 2015
Многократные сарказмы (2010) смотреть онлайн

Люди, занятые в мире искусства, часто талантливы не только в том, чем они занимаются. Писатель, например, может еще и неплохо петь, а художник, издавать романы для узкого круга читателей. Они чувствуют окружающий мир иначе, и оценивают его другими, непонятными, категориями. Более тонко, более чутко и гармонично, как будто находятся с ним на одной волне. Габрмэль Ричмонд тоже посвятил себя искусству архитектуры. Он живет в Нью-Йорке в престижном доме, на который и заработал своими заказами. Следует отметить, что он чертовски талантлив, поэтому и гонорары, полученные им, вполне заслужены.


Ему вполне можно было бы назвать счастливым человеком, ведь он живет в достатке, у него есть семья, которую он любит, и эта любовь взаимна. В плане дружбы, тоже имеется, чем похвастаться, ведь такие друзья, как у этого человека, встречаются нечасто. Но достигнутого всегда мало, и нашему таланту тоже кажется, что ему чего-то не хватает. Он много времени проводит в кино, просматривая фильмы, и уходя в мир иллюзий, чтобы отвлечься от будней. И вскоре, обнаруживает, что смог бы стать и сценаристом. Он пробует написать пьесу про свою жизнь, описав ее от начала до конца. Описав все ее трудности и неудачи, скорбные моменты, и то, что он хотел бы в ней поменять. Но пьеса лишь начало изменений в его судьбе.

смотреть фильм Многократные сарказмы (2010) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2010
  • Страна: США
  • Жанр:драма
  • Режиссер: Брукс Бренч
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 97 мин.
  • Перевод: Дублированный
Многократные сарказмы (2010)Многократные сарказмы (2010)Многократные сарказмы (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Инга

Клевый фильм, давно такого не смотрела. Быть талантливым - это и приятно и в то же время ответственность. Габриэль смог написать сценарий жизни, но вот пошло ли это ему на пользу?


Катерина

Люблю фильмы, которые хотя бы косвенно связаны с миром литературы и искусства, поэтому посмотрела с интересом.