Мастера секса 3 сезон смотреть онлайн

Masters of Sex
23 сентября 2015
Мастера секса 3 сезон смотреть онлайн

Уильям Мастерс прекрасный врач, известный на всю страну гинеколог, многие семьи благодарят врача, за то, что он помог, казалось бы, бесплодным женщинам, родить ребенка и таким образом сохранить семью. Уильям отличался от многих других врачей своей невозмутимостью, он не улыбался и не раскланивался перед пациентками, как это делали другие врачи. Мастерс был бесстрастным гением, он легко и доступно объяснял женщинам, что нужно сделать, что бы зачать и родить ребенка, но в то же время был неловким и нудным в постели с собственной женой. Уильямса беспокоило его неумение доставить собственной жене сексуальное удовольствие, и он решил заняться изучением оргазма у женщин.

Этот холодный и невозмутимый, как скала, доктор, решил понять природу сексуальных отношений между мужчиной и женщиной и влияние оргазма на жизнь женщины. Доктору для его работы нужна была помощница, и он в ночном клубе, встретил раскрепощенную и умом и телом, привлекательную женщину, которую звали Вирджиния Джонсон. Вместе, врач и его ассистентка, принялись за работу, им нужно было провести ряд экспериментов и молодыми людьми, мужчинами и женщинами, что бы изучить различные стадии оргазма. Они приглашали молодых людей и за плату предлагали им заняться сексом. Работа ученых произвела сексуальную революцию.

смотреть сериал Мастера секса 3 сезон все серии бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:драма
  • Режиссер: Майкл Аптед
  • Качество:
    HDTVrip
  • Прод-сть: 43 мин.
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Премьера фильма в России 2 октября 2013
Мастера секса 3 сезонМастера секса 3 сезонМастера секса 3 сезон
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Space

В сериале можно увидеть, как интересные личности пытаются разобраться в совершенно в то время (50-60-е гг.) неисследованной и полной стереотипов области жизни, а именно в сексе, природе желания, его проявлениях, в том, что есть норма и где её границы.
Как это часто бывает, главный герой, Уильям Мастерс, решил начать научную работу, посвященную сексу, в стремлении решить и свои собственные эмоциональные проблемы. На экране он предстаёт человеком закрытым и даже несколько чёрствым. Его брак далёк от идеального, хотя со стороны и может показаться таковым.
Думаю, если бы ему на пути не встретилась полная его противоположность, Вирджиния Джонсон, женщина чувственная, открытая, смелая и обаятельная, у него ничего бы не получилось.