Мир через замочную скважину (2010) смотреть онлайн

Peep World
29 августа 2015
Мир через замочную скважину (2010) смотреть онлайн

Некоторые родители хотели бы иметь много детей, ведь часто так бывает, когда встречаются молодые люди, то мечтают о своей будущей жизни и обычно загадывают, сколько детей у них будет, когда они поженятся. Одни молодые родители считают, что иметь одного ребенка вполне достаточно для семьи, что главное не количество детей, а качество воспитания своего чада. Другие родители считают, что чем детей в семье больше, там лучше и ничего трудного в воспитании нет, так как старшие братья и сестры, будут приглядывать за младшими, и если будет происходить именно так, то семья будет дружной и крепкой. Каждый человек имеет свое мнение по поводу воспитания своих детей, и спорить кто прав, а кто нет, не имеет смысла.


Достаточно случаев, когда в больших семьях вырастали талантливые люди, хорошие ученые, известные музыканты, а в семье, где рос один ребенок, вырастал эгоист, который становился на преступный путь. Конечно, бывало и наоборот, единственный ребенок в семье, став взрослым становился президентом какой-либо компании или даже президентом страны, а в многодетной семье дети становились гангстерами. В одном многодетном семействе, братья и сестры жили не очень дружно и любви между, казалось, родными людьми не было, особенно после того, как один член семейства раскрыл в своем романе семейные тайны.

смотреть фильм Мир через замочную скважину (2010) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2010
  • Страна: США
  • Жанр:драма, комедия
  • Из цикла про: про подростков
  • Режиссер: Бэрри В. Блауштейн
  • Качество:
    HDrip
  • Прод-сть: 79 мин.
  • Перевод: Оригинал
Мир через замочную скважину (2010)Мир через замочную скважину (2010)Мир через замочную скважину (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Павел

Фильм мне понравился прежде всего из-за необычной постановки проблемы количества детей в семье и влияния на их развитие. Посмотрите, комедии мало, но вся фишка тут не в этом.