Наша Russia: Яйца судьбы (2010) смотреть онлайн

8 июля 2015
Наша Russia: Яйца судьбы (2010) смотреть онлайн

В Древность, когда войско Чингисхана, мерно шагало по землям соседних государств, многие объясняли это просто небывалым везением кочевников. А дело было в другом, ведь у великого монгольского вождя был талисман, приносящий удачу. Яйца из чистого золота, принадлежавшие ему, наделяли его силой. В наше время, они обосновались в квартире самого богатого человека России, Виктора Марьяновича Рябушкина. Этот оберег и нового хозяина наделил небывалой властью и могуществом. Те, кто узнавал о его секрете, долго жить не приходилось. И вот этому человеку понадобился ремонт в квартире, и с этой целью он нанимает на работу Леонида и его бригаду строителей, состоящую из туповатых таджиков Равшана и Джамшута. Не пропусти фильм Фантастическая четверка (2015)


Выделив залог, и обрисовав объем работ, хозяин пускает в квартиру этих псевдо специалистов. Они сразу принимаются все крушить, но натыкаются на тайник, где работодатель хранил свой золотой талисман. Тут же по телевизору, они видят выпуск новостей, в котором показывают машину, попавшую в аварию, и она очень похожа на машину их начальника. Они немедленно отправляются его спасать, по пути перевернув вверх тормашками всю столицу. За ними по пятам идет Рябушкин, чтобы убить тех, кто обнаружил его золотой талисман. Такую наглость, он не прощал никому, даже родственникам.

смотреть фильм Наша Russia: Яйца судьбы (2010) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 21 января 2010
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)Наша Russia: Яйца судьбы (2010)Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Лера

Эта комедия выделяется из всех отечественных. Выделяется неординарностью и эксцентричностью сюжета, отличным подбором и игрой актеров. Все как в нашей жизни, разве что гротескно показано, тем и интересен фильм. Много запоминающихся моментов и крылатых фраз. Смотрела два раза, и оба раза смеялась от души! Если желаете поднять настроение - рекомендую.