Один на один (2014) смотреть онлайн

Il-dae-il
3 июля 2015
Один на один (2014) смотреть онлайн

Драматическая картина, производства Южной Кореи, режиссера Ким Ки Дука, вышла на экраны в 2014 году. Кинофильм носит явно политизированный характер, потому что в нем ярко выражен антикапиталистический настрой, причем прослеживается линия личной ответственности за совершение поступков. Мы все и каждый в отдельности несем ответственность за выполнение того или иного приказа, либо действия, и должны четко понимать, что выполнение преступного приказа и есть преступление перед людьми и законом. Чрезвычайно необычный сюжет рассказывает нам историю убийства простой школьницы, которая училась в старшей школе, и, возвращаясь, домой была убита.


Когда весной все пробуждается и расцветает, а в мае начинают зеленеть и цвести сады, некими преступниками отобрана совсем юная жизнь. Подозреваемых в этом жестоком убийстве было семеро, и как мы с вами сможем узнать позже, ровно столько же мстителей – призраков, которые будут мстить за невинную смерть девушки. После выполнения преступного приказа убийцы отчитываются перед своим нанимателем и спокойно расходятся по домам. Но через некоторое время они один за другим начинают исчезать, потому что их крадут «призраки», подвергают изощренным пыткам, заставляя признаться в совершенном преступлении. Перед зрителями предстает во всех подробностях картина мести, причем все выглядит довольно эксцентрично и театрализовано, потому что «призраки» переодеваются в разные костюмы и прячут лица под масками. Какую же цель преследуют безымянные похитители? Посмотрим!

смотреть фильм Один на один (2014) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 22 мая 2014
Один на один (2014)Один на один (2014)Один на один (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Павел

Каждый человек ответственный перед собой и всегда придётся отвечать за всё, что натворил.


Полина Ким

Ким Ки Док как всегда неподражаем. На этот раз он предлагает зрителю порассуждать на тему мести и справедливости. Фильм пропитан идеей, что каждый человек должен нести личную ответственность за свои поступки.