Вернуть отправителю (2015) смотреть онлайн

Return to Sender
28 июня 2015
Вернуть отправителю (2015) смотреть онлайн

Действие разворачивается в американской глубинке – провинциальном городке. Кажется, городок захлестнула рутина, серые будни, похожие один на другой. Вот и Миранда, главная героиня, давно привыкла к однообразию жизни. Смирилась она и с тем, что на ее пути уже не встретится подходящий спутник жизни, ведь годы идут, молодость проходит, претенденты пропадают из горизонта. Однако в ее жизни появляется намек на надежду, когда ее подруга предлагает авантюрную идею – свидание вслепую.


Миранда использует такой шанс и назначает встречу одному из коллег мужа ее лучшей подруги. Героиня чувствует – наконец в ее жизни появилось разнообразие. Незнакомец должен постучать в дверь и с этого момента начнется романтика, любовь и отношения. Но все пошло не по намеченному сценарию. Незнакомец действительно постучался, но совсем не тот. Он задумал ужасающее преступление – изнасиловать героиню. Конечно, ему это удается. С этого момента девушка окунается в настоящий кошмар: депрессия, страх, боль и страшная обида стали ее спутниками жизни. Отойдя от первого шока, она вспоминает, что уже где-то встречала мужчину. Преступника удается заслуженно посадить, но здесь случается нечто необычное – Миранда начинает писать ему письма.


Скандальный триллер ФоадаМикати наполнен остросюжетными ценами. Постоянные повороты событий, непредсказуемость финала и глубокий драматизм – вот что приковывает зрителя к экрану.

смотреть фильм Вернуть отправителю (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 24 сентября 2015
Вернуть отправителю (2015)Вернуть отправителю (2015)Вернуть отправителю (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Iriska

Впечатлившись "Исчезнувшей", решила посмотреть и этот фильм с Розамунд Пайк. Не то, чтобы разочаровал, но этот фильм получился намного слабее. Скоротать вечер, не более


Игорь С.

Сразу скажу, что фильм мне не понравился. Жанр психологического триллера подразумевает, что после просмотра впечатлений хватит как минимум на несколько дней (а то и недель), а здесь же после заключительных титров я задался вопросом – что же хотел сказать режиссер. Единственное «светлое пятно» это Розамунд Пайк в роли медсестры Миранды Уэллс. Она играет весьма убедительно, но, к сожалению, не может на своих хрупких плечах вынести весь фильм. К тому же неубедительная кульминация и скомканный финал не делают чести режиссеру. То ли триллер, то ли драма. Не рекомендую. Если вы хотите увидеть Розамунд Пайк во всей красе, то лучше посмотрите «Исчезнувшую» - это самый настоящий триллер.