Отзвук (2015) смотреть онлайн

24 июня 2015
Отзвук (2015) смотреть онлайн

В центре сюжета российской драмы «Отзвук», основанного на мотивах древнегреческой трагедии Еврипида «Медея», оказывается 32-летняя Нина – обычная, скромная деревенская женщина. Нина работает учительницей и живет тихой налаженной жизнью в уютном большом доме, ведя добротное хозяйство со своим супругом Виктором, который работает на ферме. И хотя Нина не достигла значимых высот в профессиональной деятельности, и не обрела успешной карьеры и больших гонораров, но у нее есть ее семья, и для нее – это самое главное в жизни, ведь, как гласит поговорка, «каждому свое». Деревенская жизнь протекает особым, размеренным потоком согласно своих законов, и в ней нет места пустой суете, душевным потрясениям и драмам.


И когда в это спокойное устоявшееся существование врывается город со своими тенденциями – быстротечностью событий, вечным стремлением его жителей к богатству и легкости бытия, то беда непременно не заставит себя ждать. Так, надуманные на пустом месте проблемы приходят на смену спокойствию и размеренности. Неожиданными переменами становится приезд старшей сестры Нины с девятнадцатилетней дочерью Леной. Визит в гости к родственникам сорокалетней Риты является лишь поводом: попыткой убежать из большого города, который принес множество разочарований и душевных человеческих мук. Светская львица, не выносящая сельской провинции вынуждена приехать к младшей сестре в поисках успокоения из-за проблем разлада отношений с мужем и взрослой дочерью. Все нерешенные проблемы городские гости привозят с собой и своим желанием наладить свою жизнь привносят сумятицу в тихий деревенский устрой. Смогут ли заблудшие сердца найти свое счастье в чужом мире, если так и не нашли в своем собственном?

смотреть фильм Отзвук (2015) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 20 июня 2015
Отзвук (2015)Отзвук (2015)Отзвук (2015)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Катерина

Фильм снят достаточно оригинально - история современная, но с еврипидовским подтекстом. Главная героиня вызывает сочувствие и понимание. У каждого бывают такие моменты в жизни, когда нужно пересмотреть свои приоритеты.