Крестный пес (2010) смотреть онлайн

The Dogfather
25 июня 2015
Крестный пес (2010) смотреть онлайн

Влиятельный и обладающий реальной властью босс мафиозного клана однажды решил завести себе собаку, за неимением настоящих друзей. И с тех пор у него есть верный и дружелюбный бульдог по прозвищу Сонни. Но однажды по причине ведомой лишь псу, он покидает дом мафиози и сбегает от своего хозяина. Нельзя сказать, что дон был раздавлен этим горем, совсем нет, он не придал этому значения, пока не заметил еще одну пропажу. Оказалось, что нахальный бульдог накануне своего побега умудрился проглотить хозяйский драгоценный перстень, прихватил его с собой в новую жизнь.


Но для дона это была не какая-то безделушка, это было атрибутом его могущества, и эмблемой персональной власти, но главное это был тайный ключ к сейфу мафиози, в котором хранились все наворованные богатства. Искать хвостатого похитителя бросились самые разнообразные гангстеры. А наш Сонни, немного поплутав, нашел себе новый дом и новых друзей. Это было милое американское семейство Франк, и бульдог был принят в него практически безоговорочно, ему прощался даже забрызганный слюнями ковер, его полюбили. Но мафиози находят и крадут Сонни, чтобы доставить хозяину. Они еще не знают, как им не повезло, ведь на защиту полюбившейся собаки идет его новая семья и целая банда соседей.

смотреть фильм Крестный пес (2010) онлайн бесплатно

Крестный пес (2010)Крестный пес (2010)Крестный пес (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Мариночка

Действительно потрясающий и легкий фильм для семейного просмотра! От просмотра остались только положительные эмоции)) Пес Сонни очень яркий персонаж, и у меня он вызвал только умиление и улыбку на лице))


Алина

Не возможно сдержать смеха! Смотрели всей семьей! Всегда интересен фильм, когда главными героями становятся животные, особенно как этот пес Сонни. Здесь присутствует и положительные эмоции и в тоже время постоянные переживания за собаку. Сын под впечатлением от просмотра, сегодня включили еще раз! Не надоедает!