Лапландская одиссея (2010) смотреть онлайн

Napapiirin sankarit
26 июня 2015
Лапландская одиссея (2010) смотреть онлайн

Янне житель Лапландии, весьма положительный, и чуткий парень, но он немного незадачлив. В нем нет коммерческой жилки, что касается способности зарабатывать деньги, в этом он отстает от других. Однако ему хватает на жизнь из ежемесячного пособия. Ему то, может и хватает, а вот его девушке Инари не совсем. Ей бы хотелось, чтобы ее парень больше зарабатывал, если откровенно, она уже порядком устала от его непрактичности. Но Инари продолжала давать ему шансы, но когда он не смог решить элементарную задачу, ее терпение треснуло. Она дала Янне денег, и сказала приобрести ресивер, но невезучий парнишка почему-то не справился с заданием.


И тогда обозленная Инари выдвинула Янне свой последний, твердый ультиматум: если к девяти утра он не принесет домой этот злополучный ресивер, она покинет его навсегда. И ей все равно где он будет искать деньги, и каким образом все это провернет, если он мужик, то справится. Янне просит поддержки своих дружков, и компанией они едут искать нужную вещь. Однако наипростейшая на первый взгляд задача, вдруг обернулась рядом непреодолимых проблем, неожиданных препон, и неуместных искушений. Сначала дорожные полицейские, потом неугомонные русские туристы, но Янне не может облажаться на этот раз.

смотреть фильм Лапландская одиссея (2010) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 22 ноября 2012
Лапландская одиссея (2010)Лапландская одиссея (2010)Лапландская одиссея (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Яна

Не знаю, но мне понравился этот фильм, хорошо создает настроение. Тема хоть изрядно избитая, но всегда актуальная. Сколько вокруг неуверенных в себе людей, такие вот фильмы помогают


Аида

Отличный фильм с хорошим чувством юмора. Посмотрела с удовольствием. Сюжет интересный.


Женя

Фильм довольно неплохо смотрится, хотя сюжет давным-предавно забит и изъезжен. Неудачник-парень и слишком амбициозная и требовательная девушка. А вот интересно, а чем она заслужила лучшего к себе отношения? Ничем особенно девушка не отличается, ниу мом, ни красотой. В общем, толкаются идеи эвропейских эмансипэ. Кто из дам любит про то, как унижают мужиков - можно смотреть смело.