Нереально (2015) смотреть онлайн

UnREAL
25 июня 2015
Нереально (2015) смотреть онлайн

Новая Американская драма, вышла на голубые экраны в 2015 году. Режиссеры – Лев Спиро, Питер. О Фаллон и Ута Бризвитц. В этом сериале, зрителю покажут всю подноготную, происходящую на съемках реалити-шоу. Нам откровенно расскажут, как создаются эти программы, как подбираются персонажи и участники, какие условия им выставляются, прежде чем они смогут принять участие в этом проекте. А так же мы увидим, какие отношения царят не только перед камерой, но и в среде руководителей, а также в съемочной группе. Что самое интересное, молодые люди, девушки и парни, приходят на передачу с искренней надеждой найти себе пару и завести серьезные отношения, ну и немного почувствовать себя в роли актера, на которого смотрит весь мир.


Но у главной героини, Рейчел, совсем другие отношения ко всему происходящему. Ее главная задача, при выборе участников, это, прежде всего рейтинг передачи, и по максимуму угодить своим продюсерам и спонсорам. Ради этого, она идет на любые хитрости, и не брезгует ни чем, чтобы привлечь внимание зрителя. Так же в ее обязанность вменяется любыми способами провоцировать и манипулировать молодежью, добиваясь постоянного напряжения и выяснения отношений в контрольной группе. Но ее рвение в этом вопросе, часто доходит до непредвиденных происшествий, в результате, Рейчел, часто сама попадает впросак, и иногда, все заканчивается совсем ни так, как задумывалось изначально. Окунитесь в этот мир, и вы познаете, что на самом деле происходит в реалити-шоу.

смотреть сериал Нереально (2015) все серии бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:драма
  • Режиссер: Ута Бризвитц
  • Качество:
    HDTVrip
  • Прод-сть: 42 мин.
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Премьера фильма в России 1 июня 2015
Нереально (2015)Нереально (2015)Нереально (2015)
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Nautica

Сериал супер! Не тягомотный совершенно, смотрится легко. Наверное, потому, что для первого сезона заказано не 22 серии, как это обычно бывает, а всего 10, так что создатели могут себе позволить не растекаться маслом по древу.
Персонажи, хоть и занимаются делом не самым достойным, а именно съемками реалити-шоу, производят впечатление адекватных, живых людей из плоти и крови, а не бездушных кукловодов.