Фостеры 3 сезон смотреть онлайн

The Fosters
22 марта 2016
Фостеры 3 сезон смотреть онлайн

Американская драма, вышла на экраны в 2014 году. Режиссёры – Марта Митчел, Элоди Кин и Норман Бакли. Создатели сериала постарались донести до зрителя мысль, что в мире не бывает только черного и белого цвета, есть еще полутона и вообще, в природе существует многоцветье. Так и в этой ленте, рассказывается о жизни нетрадиционной семьи лесбиянок. Две женщины, две мамы, живут совместно уже несколько лет. У них есть родные дети, от первого брака, но они решили взять на воспитание еще несколько подростков. Вдобавок ко всему, эту семью можно смело назвать еще и многонациональной, так как одна из мам имеет славянскую внешность, а другая – чернокожая, а близнецы - латиноамериканцы.


Стеф и Лина, стараются окружить своих детей заботой, нежностью и вниманием и стараются воспитать их добрыми и отзывчивыми людьми. Но, как и в обычных семьях, в этой тоже случаются недопонимания и ссоры. Особенно, недоразумения начались после того как главные героини, приютили на время проблемного ребенка, девочку Келли, ее взяли с таким расчетам, что ей сейчас негде жить, и пока не найдется новая приемная семья она поживет с ними. Подросток сразу повел себя агрессивно, бросая в сторону матерей язвительные и недвусмысленные замечания, что очень сильно напрягало Стеф и Лину. Наши героини прикладывают все свое умение и силу, чтобы погасить этот очаг недопонимания в их семье. Но это было только началом. Неуемный подросток вновь решает вернуться к своему прошлому, что не несет ни каких положительных эмоций в этот маленький и уютный семейный очаг.

смотреть сериал Фостеры 3 сезон все серии бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:драма
  • Режиссер: Норман Бакли
  • Качество:
    HDTVrip
  • Прод-сть: 45 мин.
  • Перевод: Дублированный
Премьера фильма в России 8 июня 2015
Фостеры 3 сезонФостеры 3 сезонФостеры 3 сезон
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Мария С.

О, новый сезон моих любимых "Фостеров"! Чем дальше, тем больше все закручивается. Поначалу (в первом сезоне) дело начиналось очень неторопливо, мы успели узнать этих людей и начать за них переживать, а теперь каждая проблема - как своя, сразу мысль: все ли у них будет хорошо? Так хочется, чтобы было! Какая разница, "традиционная" семья или нет, маленькая или большая? Все равно семья, со своими бабушками и дедушками (родители Лены отличные, и у них тоже не без трудностей в семье), бывшие мужья и жены, новые увлечения... и дети, конечно! Каждый со своими личными заморочками. Мне так нравится тут, что, даже если не уделяют персонажу очень много времени (Джуд) - все равно раскрывают хоть немного, через что он проходит.