Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010) смотреть онлайн

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
19 июня 2015
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010) смотреть онлайн

Альбус Дамблдор, мудрый старец, который вселял в сердце Гарри надежду и поддержку, мертв. Теперь волшебное сообщество осталось абсолютно беззащитными перед армией Воландеморта. Волшебники и волшебницы всего мира живут в омуте всепоглощающего страха. Теперь Гарри Поттер стал единственным лучом света надежды к освобождению. Министерство магии было захвачено и на нашего героя объявляется охота. Теперь только он один сможет побороть Темного Лорда. Но вернуться школу Хогвартс он уже не сможет. Дамблдор незадолго до своей смерти поведал Гарри о крестражах. Предположительно изначально их было создано семь штук.


Два из них, кольцо Марволо и дневник Тома Редла, уничтожены. Еще один, который Гарри с Дамблдором добыли в тот трагический день, оказался подделкой. Где находится подлинный крестраж, Поттер не знает. Впрочем, как отыскать остальные и уничтожить их, юноша не имеет ни малейшего представления, ведь такую темную материю уничтожить практически невозможно. Теперь ему предстоит самое ужасное в его жизни испытание. Его верные друзья, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер, категорически настроены составить Гарри компанию в поисках крестражей. Ведь Гермиону все равно схватят и отдадут дементорам за то, что она "грязнокровка", а семья Уизли уже давно числится "опасными осквернителями рода". Но все складывается не так просто, как они ожидали.

смотреть фильм Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 19 ноября 2010
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (3):

Катерина

Жаль, что все заканчивается. Но создатели все-таки решили немного продлить удовольствие зрителям и разделили действие последней книги на 2 фильма. Это уже не детская сказочка, это почти фантастический боевик!


Валерия

Гарри повзрослел вместе со своими зрителями. Да уж эта часть уж на такая позитивная и бесшабашная, как первые четыре. Здесь финальная битва близится и Воландеморт уже не просто воспоминание минувших дней, а практически набравший силы темный маг, который пойдет на все ради возвращения своей былой власти, и его приспешники ему в этом помогают. Гермиона уже взрослая красивая девушка, вот только Рон все никак не решается сделать первый шаг. Отношения героев растут вмести с ними и только детской дружбой все не обойдется. Чем дальше, тем угрюмей атмосфера, но фильм не становиться от этого мене интересным, он просто стал другим, подросшим вместе со зрителями, которые следили за жизнью юного волшебника с самого начала.


Елена

'Дары смерти' в корне отличаются от первых частей киноэпопеи о Гарри Поттере. В этом фильме он предстает перед зрителем уже почти совсем взрослым юношей, за плечами которого столько побед в сражениях с магами, много знаний и умений. Эта часть не для детей, она мрачная, жестокая, временами даже кровавая, несущая смерть дорогих и полюбившихся зрителям добрых волшебников. Хогвардс уже не тот что раньше, он уже не может защитить юных волшебников, теперь самому ему нужна помощь Гарри.
Первую часть 'Даров смерти' обязательно надо смотреть в купе со второй, поскольку она является незаконченной.