Кошмар на улице Вязов (2010) смотреть онлайн

A Nightmare on Elm Street
24 июня 2015
Кошмар на улице Вязов (2010) смотреть онлайн

Эта история о группе подростков из пригорода Спрингвуда, что вместе были подвержены одинаковым ночным кошмарам, которые оказались более реальны, чем что-либо иное. Спрингвуд облетела ужасная новость, ученик старших классов Дин без видимой причины прямо в кафетерии самостоятельно перерезает себе горло обеденным ножом, и делает он это на глазах у Нэнси, своей подружки. Бедный парень самой смертью признался подруге, что теперь он больше не может спокойно засыпать, он просто боится уснуть, потому что во сне за ним всюду следует страшный маньяк с обожженным лицом и в перчатках, который явно хочет убить его.


Во время похорон Дина его девушка Крис, вдруг среди прочих скорбящих замечает маленькую девочку лет пяти в порезанном платье. Было не понятно, откуда она взялась на похоронах, но потом Крис вновь увидела ее, но уже на очень старых фотоснимках, вместе с маленьким Дином, и поняла, что она сама и есть. Раньше она думала, что познакомилась с ним только в старших классах. Все эти странности мучают девушку, и она поведала все Нэнси и бывшему парню Джесси. Крис тоже начинает видеть сны про маньяка в перчатках с лезвиями, но Джесси ей не верит. Но вскоре он поймет, что этот маньяк по имени Фредди убил его друга Дина, теперь взялся на Крис, и в своих снах его видит каждый из подростков.

смотреть фильм Кошмар на улице Вязов (2010) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 6 мая 2010
Кошмар на улице Вязов (2010)Кошмар на улице Вязов (2010)Кошмар на улице Вязов (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (4):

Maxim

Такое впечатление что Фрэдди бессмертен и с каждой новой серией создатели этого фильма не перестают держать в напряжении. Страшная часть как и предыдущие. Парень перерезающий себе горло, дети в окровавленных одеждах все способствует тому что бы представить себя на их месте и ужаснуться. Но реки крови тут не текут, куда более напряженный сюжет создают за счет определенных загадок. А звуковое сопровождение вообще заставляет вздрагивать. Мне кажется эта серия даже получше предыдущих будет, спецэффекты и подборка артистов как бы уже современная. Конечно основное оружие осталось то же. Без него Фрэдди не Фрэдди. Отличный фильм пощикотать нервы. И Фрэдди уже идет за тобой.


Энн

Мне нравится вся серия Кошмаров на улице Вязов. А этих фильмов собственно не мало. Я пересмотрела все.
В этот раз опять мистические сны, точнее сновидения ужасов преследуют. Очень интересно!
Могу сказать, что Фредди мой любимчик. Он интересный персонаж среди ужасных мира всего.
Интересное развитие сюжета, напоминает детство. Хотелось бы очередных новинок с Фредди.


Таня

Страшно даже подумать: как это так можно – не спать. Вот мучение бедным ребятам! Интересная идея для кино, однако. Маньяк в снах и из снов. Маньяков и по жизни хватает, а тут еще во сне! Да еще наружу лезет, гад. no


Даша

Очень интересно было смотреть "старого Фредди" в новой инсценировке. Конечно сюжет немного изменили, но это ничуть не испортило фильм. Смотрела с удовольствием!