Вызов 3 сезон смотреть онлайн

Defiance
30 августа 2015
Вызов 3 сезон смотреть онлайн

Фантастический боевик, производства США, режиссеров, Майкла Нанкина, Энди Волк и Аллена Крокера, вышел на голубые экраны в 2015 году. Добротная, крепкая, качественная фантастика, это сразу понимаешь с начала просмотра этого сериала. Хотя здесь нет грандиозных спецэффектов и «навороченной» компьютерной графики, но качество картинки и подбор актеров, оставляют положительные эмоции. Вся картина пронизана одной идеей, это проба показать возможность выживания и сосуществования не только людей с разным цветом кожи и своим мироощущением, но и попытка ужиться с инопланетной цивилизацией. Тем более, если учесть, что пришельцы пришли на Землю с одной мыслью – уничтожить население планеты, и использовать ее недра для своих нужд. После десятилетия ожесточенных войн, два мира пришли к выводу, что эта бойня уничтожит всех, кто в ней участвовал.


В итоге, люди и инопланетяне, пробуют мирно сосуществовать на остатках разрушенного мира, частично восстановив и реконструировав планету. В это время, остатки жизни еще теплятся в разрушенных городах, где процветает беззаконие, мародерство и бандитизм, где каждый сам за себя. В такой город, бывший Сан – Луис, а теперь – Вызов, попадает Джозеф Ноланд с маленькой девочкой из другой расы. Они спасаются от бандитов, которые следуют за ними по пятам и что бы выжить, главный герой, идет на любые хитрости. В итоге, Джозеф становится шерифом в этом не самом лучшем для выживания месте. Для жителей он становится надеждой к спасению и восстановлению законности и порядка.

смотреть сериал Вызов 3 сезон все серии бесплатно

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр:фантастика, боевик, драма
  • Режиссер: Майкл Нанкин
  • Качество:
    HDTVrip
  • Прод-сть: 43 мин.
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Премьера фильма в России 12 июня 2015
Вызов 3 сезонВызов 3 сезонВызов 3 сезон
  • Сохранить время
  • Запомнить серию
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (2):

Dina

Этот сериал явное доказательство того, что студия Сай-фай сейчас находится на подъеме. Сделать такой подробный и интересный постапокалиптический мир за скромный по меркам Голливуда бюджет способен не каждый. Этот сезон начал удивлять с первой же серии. Вот зачем убили семью Макколули, при чем всю сразу? Понятно, что надо было освободить место новым героям, но они уничтожили единственных индейцев в сериале. Еще удивляет как Дейтак может прощать свою жену. Судя по его характеру в первом сезоне, то она должна была быть уже умерщвлена от рук собственного мужа за недостойное поведение. Где делся тот Дейтак, который строго придерживался ватанских обычаев?



Американский фантастический сериал, в котором присутствует боевик и драма, режиссеров: Майкла Нанкина, Аллена Крокера, Энди Волка и других, вышел на экраны в 2015 году. Как мы помним, сюжетная линия сериала рассказывает нам об увлекательной и не совсем обычной истории, в которой люди и инопланетные существа живут в одном мире, на одной планете, Земля. Планета была разорена и доведена до катастрофического положения, непригодного для жизни продолжительной десятилетней войной, и с помощью инопланетных технологий восстановлена. Все это стало возможным только после подписания мирного соглашения между двумя противоборствующими сторонами, потому что дальнейшая война привела бы только к гибели двух цивилизаций. Итак, Аманда Роузвотер, женщина – политик, которая вышла в отставку, вновь возвращается на пост мэра города Вызов. А Нолан и Ириса, по-прежнему не найдены, и их судьба неизвестна. Земная республика решает отправить некоторых жителей города на Север. К тому времени в город прибывает посланник, у которого есть достоверный план мести. Многие исчезли за время сражений, и поэтому другие пытаются их отыскать, живыми или мертвыми, чтобы знать участь близких людей. Сматха, вместе с Рейфом тоже пытаются найти детей, которых Пилар заблаговременно спрятала. Крайне обеспокоенная Европа решает удостовериться, что Ирис погибла, и посылает в Вызов своих французских шпионов. Между всеми этими событиями Аманде становится известно, что в далекой Сибири обнаружена главная лаборатория Индогенов.