Имена людей (2010) смотреть онлайн

Le nom des gens
18 июня 2015
Имена людей (2010) смотреть онлайн

В мире неисчисляемое количество непохожих друг на друга людей, и у всех абсолютно разные характеры, вкусы, взгляды, внешности и имена. Что же касается внешностей и имен, они почти всегда обманчивы. Бахия Бенмахмуд молодая, обворожительная и экспрессивная барышня с замашками экстраверта. У нее своя особая гражданская позиция отличающаяся своей активностью. Эта красотка не имеет никаких комплексов, и, следуя девизу всех хиппи на планете, предпочитает заниматься любовью, но не войной. Что же касается политических убеждений, она смело ложится в постель с теми, кто с ней не согласен, чтобы склонить этих мужчин на свою сторону. В основном это те, кто склонен к правым взглядам.


Имя Бахии дано ей в честь бразильского штата. И неожиданно она встречается с противоположной персоной. Это Артюр Мартен ему сорок лет, и по профессии он биолог, тихий, сдержанный и не склонный к риску мужчина. Бахия услышав его типичное для француза имя, определила, что у него фашистские воззрения. Еще его высказывания, про птичий грипп, и про принцип предосторожности, показались ей чем-то параноидальным. Когда эти двое настолько разных людей встретились, стало ясно, что имя, как и внешний облик, могут обманывать.

смотреть фильм Имена людей (2010) онлайн бесплатно

Имена людей (2010)Имена людей (2010)Имена людей (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):


Главную героиню зовут Баия Бенмахмуд. Девушка, алжирского происхождения, абсолютно не имеющая комплексов. Мать девушки в прошлом была гражданской активисткой, а отец – алжирский разнорабочий. В детстве с девушкой переспал ее учитель музыки, однако от этого она стала только более раскрепощенной. Она занимает твердую гражданскую позицию. Баия занимается любовью с теми, чью точку зрения, по политическим или другим вопросам современного общества, она не поддерживает. А спит с ними лишь для того, чтобы убедить их, что они не правы, и, дабы они заняли ее точку зрения. Он – сорокалетний биолог, который замкнут в себе, его зовут Артур Мартен. Как говорит сам главный герой, что таких имен во Франции более пятнадцати тысяч. Во время его интервью на одной из местных радиостанций, по поводу птичьего гриппа и мер предосторожности, молодая девушка Баия Бенмахмуд врывается в студию и высказывает ему иную точку зрения, в достаточно экспрессивном виде, обвиняя его в том, что из-за таких людей как он, люди становятся фашистами. Эта их встреча и послужила началу их неординарных отношений. Абсолютно разные герои, чьи имена и внешность не раскрывают их истинной сущности, к которой они принадлежат.