Генрих Наваррский (2010) смотреть онлайн

Henri 4
18 июня 2015
Генрих Наваррский (2010) смотреть онлайн

Генрих стал королем Наварры после ужасно трагического события - смерти своей матери. Уже вскоре ему пришлось, как бы ему не хотелось, жениться на Маргарите Валуа, которая также известна в истории как королева Марго. О любви молодожены и мечтать не могли, так как этот брак заключался исключительно в политических целях. Он должен был примирить католическую и протестантскую партии, которые давно враждуют между собой. Ведется ожесточенная борьба за землю и власть и ни одно из сообществ не желает уступать противникам. Пример примирения монархов должен стать примером для простолюдинов. Свадьба гуляет на протяжении нескольких дней, что приводит к тяжким последствиям.


Происходит жестокая расправа над протестантами, эту ночь в истории назвали Варфоломеевская ночь. Лишь невероятным чудом, новоиспеченному жениху, Генриху удалось спастись. Для этого его заставили принять католицизм, но принятие новой веры не дало ему свободу. На протяжении 4-х лет он оставался затворником при французском дворе. Но ему все-таки удалось бежать лишь в феврале 1576 года на юг, где он вновь смог вернуться к протестантству. Для своего народа он всегда был справедливый король, который называли не иначе как добрый король Анри. Что пришлось пережить монарху, каких усилий ему стоило сохранить свою жизнь и конечно любовные интриги.

смотреть фильм Генрих Наваррский (2010) онлайн бесплатно

  • Год выпуска: 2010
  • Страна: Германия, Франция, Австрия, Испания
  • Жанр:драма, история
  • Режиссер: Йо Байер
  • Качество:
    DVDrip
  • Прод-сть: 90 мин.
  • Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Генрих Наваррский (2010)Генрих Наваррский (2010)Генрих Наваррский (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Татьяна

Хорошо сняли про Генриха Наваррского. Это, все-таки, история. Я и книгу Александра Дюма читала, и так там написано, что невозможно оторваться. Невозможно оторваться и от фильма. Артистов хорошо подобрали. Особенно самого Генриха. Я таким его и представляла. Красавчик. И Марго нормальная. Про старинную жизнь смотреть крайне интересно, ведь та жизнь совсем не похожа на нашу. Мрачные были времена, жестокие. Как они только могли тогда выживать? Войны, болезни, убийства, голод… Но во дворце им сытно, конечно, было, но как опасно! Екатерина Медичи – змея во плоти. И против нее не попрешь… Ужас. no