Дикая река (2010) смотреть онлайн

Rogue River
14 июня 2015
Дикая река (2010) смотреть онлайн

Печально когда умирают родственники или друзья, грустно сознавать, что уже нет человека, которого ты хорошо знал, провел с ним много времени в интересных беседах. Жаль родных и друзей умерших людей, всегда печально видеть горе людей, которые потеряли дорогих для себя друзей или родственников. И ни с чем не сравниться горе, когда человек теряет очень близких для него людей, иногда, после смерти любимого человека, люди годами не могут свыкнуться с мыслью, что они больше ни когда не увидят умершего друга, мать или отца. Горе от потери того, кого ты любил, надолго остается в душе, а в памяти, если умерший, в самом деле, был дорог, воспоминания о нем остаются навсегда.


Мару, тоже постигла горе, у нее только что умер отец. Девушка сделала все, что положено по ритуалу, исполнила все, что требовала от нее вера и традиции ее семьи. Теперь девушка должна была выполнить последнее условие – это развеять прах отца над холодной речкой. После проведения всех необходимых атрибутов, связанных со смертью, девушка кремировала тело отца, а теперь приехала на берег, не большой, реки, что бы придать прах воде. Мара грустила глядя на пепел, медленно растворяющийся в воде, как неожиданно к ней подошел не знакомый человек, он успокоил девушку и предложил ей, провести ночь в его доме, на что Мара согласилась.

смотреть фильм Дикая река (2010) онлайн бесплатно

Дикая река (2010)Дикая река (2010)Дикая река (2010)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Дарина

Мне понравился фильм. С виду такие добрые люди мужчина и его жена, а они оказались такими больными садистами. И девушка сама повела себя очень глупо, согласившись на помощь от незнакомого мужчины. Почему ей не показалось это подозрительным? Например хотя бы то, что тот мужчина появился именно в тот момент, когда у нее якобы случилась беда с машиной, хотя сразу было понятно, что все было подстроено. Незнакомым людям не нужно доверять, а уж тем более не соглашаться у них переночевать.