Среди мёртвых (2014) смотреть онлайн

Dead Within
5 июня 2015
Среди мёртвых (2014) смотреть онлайн

Постапокалиптический мир. Землю захлестнула ужасающая эпидемия, которая быстро распространилась по всем континентам. Установить причину появления вируса, а также средства борьбы с ним было невозможно. Все человечество вымерло и, казалось, что выживших не осталось. После инфицирования люди превращались в чудовищ, которые испытывали потребность убивать и в дальнейшем распространять смертельную заразу.


Действие картины начинает описывать историю спустя шесть месяцев после катастрофы. В центре событий – молодая супружеская пара. Они не догадываются, что остались последними людьми, уцелевшими после эпидемии. Однако в скором времени это становится очевидным. Теперь они вынуждены существовать в экстремальных условиях. Ситуация главных героев дополнительно отягощается тем, что на них совершают атаки жуткие создания, главная цель которых – убить остатки живого и человеческого. Супружеская пара находит временное спасение в хижине, расположенной в лесной чаще. Однако надолго ли хватит их сил и противостояния? Ведь запасы провизии героев почти на исходе, а страх смерти от неизвестного вируса практически парализует их. Имеет ли смысл продолжать борьбу?


Ужасающий триллер режиссера Бен Вагнера пугает темой обреченности. Мрачная картинка и остросюжетные моменты только усугубляют и без того шокирующую атмосферу фильма.

смотреть фильм Среди мёртвых (2014) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 23 августа 2014
Среди мёртвых (2014)Среди мёртвых (2014)Среди мёртвых (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Maxim

Мрачноватый фильм с темой апокалиптического конца света и как следствие разруха и борьба за выживание. Люди оставшиеся в живых понимают что они остались одни и рассчитывать им не на кого. А твари лезут и убивают все живое. Жизнь после того как все умерли преподносит сюрпризы и выжить не просто. Инфицирование вирусом уничтожило человечество, а молодые люди оставшиеся в живых понимают весь ужас своего положения.