Джеймси (2014) смотреть онлайн

Jamesy Boy
5 июня 2015
Джеймси (2014) смотреть онлайн

Драматический кинофильм «Джеймси» описывает реальную жизнь простого паренька. Джеймс Бернс, главный герой фильма, рос типичным подростком в Денвере. Взрослея, парень не смог противостоять соблазнам взрослой жизни и, в конце концов, ввязался в уличный криминал. Однажды его ловят с поличным и отправляют за решетку. Неожиданная развязка навсегда меняет жизнь парня.


Отбывая наказание, Джеймс размышляет о своей жестокости, ошибках молодости и о добре. В итоге герой принимает решение - встать на честный путь, завязать с уличным криминалом и миром преступности, начав жизнь с чистого листа. Убегая в мечты о счастливой жизни, герой, наконец, отбывает заключение. Выйдя на свободу, Джеймс решительно придерживается своего плана, который должен привести его к светлому будущему. Казалось, ему удается жить по законам и правилам, однако выйти из дела весьма не просто. Прошлые грехи постоянно отзываются чувством вины, а клеймо «заключенного» всюду преследует его. В моменты отчаяния герой отчаивается, но вера в добро не дает свернуть с нового пути. Сумеет ли он обуздать темную сторону или в очередной раз докажет, что люди не способны меняться?


Картина Тревора Уайта с шокирующим реализмом рассказывает подробности биографии. Драматизм неправильного выбора и поступков дополняются в картине мелодраматическими кадрами и зарождением любви.

смотреть фильм Джеймси (2014) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 3 января 2014
Джеймси (2014)Джеймси (2014)Джеймси (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):

Павел

Фильм действительно очень драматичный. Простая жизнь простого паренька переворачивается с ног на голову буквально в одночасье. Казалось бы, что все кончено, но главный герой Джеймси решает во чтобы ему это не стало исправиться и стать на путь истины. Этот фильм на любителя, тут нет экшена и нет прям супер истории. Этот тот фильм когда каждый может из нас попасть абсолютно в подобную ситуацию и как у нас говориться: "Не говори гоп пока не перепрыгнешь".