Везёт же людям! (2014) смотреть онлайн

5 июня 2015
Везёт же людям! (2014) смотреть онлайн

«Проснуться не с той ноги» - именно это произошло с двумя главными героями картины «Везет же людям!». День Сони начался необычно, однако она не предполагала, чем обернутся дальнейшие события и как они изменят ее дальнейшую жизнь. История закрутилась после того, как героиня чуть не пострадала от колес автомобиля, который вел Константин. Именно в этот день Фортуна также отвернулась от него.


Далее события, словно вихрь, закрутились с невероятной быстротой. Соня совершено случайно забирает папку с важными документами, от которых зависит благополучный исход деловой сделки. Константин замечает это не сразу, ведь у негомножество своих неурядиц. Главная из них – уход возлюбленной и окончание их романа. Соня также не догадывается о курьезной краже, ведь перед ней только-только закрыли двери театра. Она уже мысленно попрощалась с карьерой актрисы, и смирились с увольнением. Если бы не злополучная папка. Неожиданно она становится поводом для новой встречи. Кто знает, чем обернется незапланированное свидание, ведь Костя и Соня готовы встречать Новый Год, в канун которого все мечты становятся реальностью.


Комедийная картина режиссера Александра Полынникова изобилует курьезами и невероятными совпадениями. Фильм доносит зрителям простую и незатейливую мысль: все что ни делается, делается к лучшему!

смотреть фильм Везёт же людям! (2014) онлайн бесплатно

Премьера фильма в России 2014
Везёт же людям! (2014)Везёт же людям! (2014)Везёт же людям! (2014)
загрузка...
Обязательно посмотрите эти фильмы:
Комментарии (1):


У Костика день, как говориться, не задался с утра, за прошлые сутки он очень устал, было очень много работы в офисе, нужно было подготовить ряд документов на подпись руководству и что бы все успеть, парень взял документы домой и работал с ними до глубокой ночи. Костя, конечно, не выспался и не услышал, как зазвонил будильник, когда он проснулся, то понял, что завтрак отменяется, иначе он опоздает на работу, а опаздывать сегодня было ни как нельзя. Дело в том, что сегодня представители дружественной фирмы будут подписывать новый, очень выгодный для фирмы в которой работает Костик, контракт. Была еще одна причина, благодаря которой стоило поторопиться, ведь до Нового года оставалось немного больше суток. Константин не завтракая, едва успев побриться, помчался к своей машине, благо, что гараж был рядом. На улице был мороз, а потому дорога была скользкая, Костик знал, что ехать в такую погоду нужно осторожно, быстро затормозить на скользкой дороге, будет не возможно, но дела подгоняли и Костя прибавил скорость. Неожиданно, на дорогу, как раз перед Костиной машиной, выскочила девушка, он даже не понял, откуда она взялась, будто бы с неба свалилась. Константин вывернул руль и затормозил, к счастью столкновения не произошло, но парень, все же усадил девушку в машину, так, на всякий случай.